服务热线:0754 - 88943210

如果你发觉你的朋友是自私的人............

忽东忽西 发表于 2004-8-26 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3343 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你发觉你的朋友是自私的人,是否应该避而远之呢?他有没有可能把你当真心朋友?
゛.﹎我的天空 ╰. 如此纯净oo

全部回复(17)
人多多少少都是有私心的..
  那就要看看程度咯!
  情有可原的我不会去计较~!
  太过分的我还是把他当朋友.但不会跟他深交.
当我的深情错用了你的心,于是我就没了唯一! ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ╰☆.ˊ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ′ \.
每一人都会自私的啊
试着体谅吧
但也不能自私得太过分啊
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
看看程度啊!太那个了……就不要深交了啊!
[img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_002.jpg[/IMG] [img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_009.jpg[/IMG]  
以下是引用Оo聆听£~在2004-8-26 18:07:37的发言:  人多多少少都是有私心的..
  那就要看看程度咯!

同意!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
私心每个人都会有的
只是如何去处理
O(∩_∩)O
关键的时候靠得住就好~~射手座的人是最好的朋友,我是瓶子~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我会尽力改变她,也会原谅她。
学会原谅也很美。
[em07][em07][em07]
哎,交到这种朋友也不是自己的错啦...
[em07]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
讨厌严重自私自利的人
如果有些朋友总是只想着自己
而不顾别人感受我不会深交
但太过分的话就会跟其摊开讲清楚
不行也没有办法
大家少往来点
人类本来就是自私的啦,这又何必呢,只要他的自私不会伤害到你就行咯!
就算发现他自私也只能这样啊
说别人的事时先想想自己会不会也那样.社会本来就是这么现实.现在谁会那么傻.但是对朋友有那份心就好了。
做人真的很累....失败的人生
以下是引用Оo聆听£~在2004-8-26 18:07:37的发言:  人多多少少都是有私心的..
  那就要看看程度咯!

你和我一样耶。
少点来往
[em03]
不会
自私是每个人都有的,应该尽量帮他(她)学会不要那么自私
[em02]
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
以下是引用人本无心在2004-8-26 19:50:48的发言:私心每个人都会有的
只是如何去处理

说得对!!!
[em01]
magiste elegantlarum
以下是引用sifang在2004-9-3 14:32:00的发言:说得对!!!
[em01]

该私就私,不该私就不私,起码做事要对得起自己的良心
想做损朋友的事我是绝对不会做的
这是原则
O(∩_∩)O