服务热线:0754 - 88943210

说说12的校长来到论坛~~~~~~~~

傻の婷 发表于 2004-8-26 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6456 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校长来到论坛,看到贴,会有啥反映
"六"对初22的来说,很有纪念价值

全部回复(61)
不知道啊。。
没有反应。。
因为这是大势所吹////////////////////
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的孩子啊~~~~~~~~~~~~~
幸福的要命~~~~~
想当年我们那个时候,
哪有这么好的生活~~~~~
哪有电脑给我们上网啊~~~~~~~~~
他能怎么样啊,删贴??哈哈
还是到学校点名??
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
像我读初一的时候还不知道什么是网络啊`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
          哈哈~~啊校长看后肯定很沮丧
"六"对初22的来说,很有纪念价值
Ann
[em01][em01][em01]
我想看了眼睛度数加深~~~
神志开始混乱吧~~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
。。。。。。让他知道自己多卤面!!![em03][em03][em03]
跌破眼镜!再去买一副!!
我们又没有在这上面骂他~~~~~~~~~~~~~~~~~
(从现在起要说好话)
看了才好~~接受建議~改變學校~~YES~~~~
[em02]
以下是引用插班生在2004-8-27 10:58:11的发言:我们又没有在这上面骂他~~~~~~~~~~~~~~~~~
(从现在起要说好话)

我说过他坏话!!卡卡!
是吗是吗???????
在哪?我去告密~~~~~~~~~~~~~~~
恩恩!支持支持!!
哈哈哈!我反告密!!
晕~~~~~~~~~~~~~~
你早上不用去报道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用Fiery在2004-8-27 11:08:08的发言:我说过他坏话!!卡卡!

学校的校长真的那么卤面?? [em07][em07][em07]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
新来的,我也不知道。
建议他去做多几套别的款式的校服``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
叫他开放点拉
是啊,穿来穿去就是那么一套~~~~~~~~~~~~
他不闷我闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用傻の婷在2004-8-27 17:31:28的发言:            叫他开放点拉

。。。。。。你想象得到当他开放时候的样子咩??
希望你不要在吃饭的时候想,否则倒胃口,严重D就是喷饭+呕吐。。。。。。。善哉善哉!!