服务热线:0754 - 88943210

大家来啊来啊````````

小_正树 发表于 2004-8-27 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2863 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请各位帮个忙!先谢谢了!我现在读在深圳!在深圳不爽!`````````
我想回汕头读!帮我联系一下汕头有哪个中学可以花点钱就进去的!读初3!超垃圾也行!我爸爸说只要你能在汕头找到学校给你读就让我回去
先说明我分数3科加起来不到100分的!谁可以帮我这个忙!如果联系到了!请加我QQ通知我!
我的QQ是52709553   如果这忙帮我成功了!我会好好的报答他!先谢谢各位了``````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
你还是读金中吧..
你去貴族讀就好啊~~~
对啊,育新拉~~~~~
随便哪个学校都一样啊……楼主去插班就好啊
问题是给进吗?[em04][em04][em04]谁帮我找好了!说好了!`````联系到了!给我进了!我寒假送他辆摩托!
这么有钱......在汕头(不止ST吧)有钱什么学校都可以进.......
对呀..有钱什么学校都可以进的.>!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
这么有钱还怕找不到学校?!....
[em05]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
晕!```````````````````谁说有钱什么学校都可以进啊!````````````我分数超垃啊
超低 去貴族 一定可以進去的
不用分~~~我想应该也可以的~~~~有钱就OK!!!!
是啊......那些贵族的学校应该有钱就可以进的.....去英华也好啊.....
去英华吧。不然就去育新。都不错。。。
育新的地址和电话:地址:汕头市大学路交警支队考场右侧电话:0754-2534988英华的电话:
(0754)8380010-2501
我不是oy
看来楼上是想赚那辆车车吧...
哈哈..
[em06]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
以下是引用○o纯在2004-8-28 20:32:57的发言:看来楼上是想赚那辆车车吧...
哈哈..
[em06]
我晕,我哪像那么势利的人?!!
我不是oy
你本来就是那么……!!
      育新
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
育新可以拉~~只不过很烂又消费高而已!!
可是最近我有个朋友在那读被停学,具体情况我还不清楚~~
不过有$$一定进得去!!
或者桑蒲拉.....
或者CY也可以啊.....虽然说不上什么名校.....但是在龙湖这边算可以的.....