服务热线:0754 - 88943210

这样做值不值得???

k891 发表于 2004-8-27 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7963 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了能留在汕头留在女友身边,我失去、放弃了许多的东西
女友也知道我为她付出了很多,我知道她关心我,可总把关心放在心里,从不呈现出来
虽然我在心里对自己说,起码她心里关心我,呈不呈现出来没关系,但实际上还是希望她能把那份关心呈现出来,这样我会很开心的,自己所做的一切是有价值的
仅仅一句关心的话都从没有过,难道说一句话对她就那么难开口吗!
我不晓得这样做值不值得??!!~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
这样的问题经历过...
你得想想她是否适合你..!???
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
不适合,一切以前途为重。
我不是oy
你们应该好好谈谈哩..
把各自的想法说出来````
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
我也沒辦法表現出來~~
说真的..旁观的都觉得是前途重要...
但当事人不会这么想的。.!!
一个大男人就为了一个"情"字
哎/!
哈哈。。
楼主问楼上这位就好....
深有体会哦.!
[em03]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
不值得!!!!
就算她真嘚有關心鉨
也不值得!!
總之我身邊嘚人有經歷!放棄叻攷大學!!
````
[B]Витас的猫的Витас[/B]
sha
这往往是女生们的矜持,,,,,
   但是,,,,,,前途重要啊!!!!!!!!!!!!!!!
对呀...兄弟..放弃...选择前途...前途关系到你将来的一切..一切....即使你再爱她..
如果她爱你..她会叫你选择前途的..!!兄弟..前途重要////
有前途将来还怕没女人。。哎。。
我不是oy
对呀。.有事业..的话。..不要怕没有女...要选前途
你说呢!?
无聊```起码知道他关心你!
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏
       你们可以谈一下,定个期限,等你为前途奋斗完了,彼此还有感觉,再在一起也不迟。
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
....值得呗`[em03]
没必要啊!
要看你爱她多深,值不值得自己最清楚~~
最好还是和她说清楚,问问她是怎么想的!!
这种是两个人的事,不是你一个人想怎么样就怎么样的!!
如果你们相信自己会爱对方很久很久的话,现在还是发展自己的理想好!!!
等大家都长大了,想清楚了!!才在一起,不然那时候后悔就晚了~~
[table][tr]
呵呵!如果两人真的相爱,又何必牺牲前途呢!?
你可以去别的地方读书发展什么的啊,距离,不会影响
到你们的交往啊,你有空可以回来看看她,其实相隔两
地,你的思念会更家强烈,当你们再见面,你们会比平时
见面更家开心,而且会更加珍惜。
对呀..很有道理呀。.!!久久见上一次才知道亲切感呀..!!这样不错哦.!>!hoho ..!!可是楼主做得到吗..!?
我看他在很多论坛都发了..!>!!真是的..!>!?