服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们觉得高中的同学好还是初中或小学的同学好

ZA士成 发表于 2004-8-28 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6675 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~~~~~~~~~
thinking~~~~
或“真诚”或“热情”......等等
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我觉得小学时候的还可以吧。。
我现在初二又转学,不过觉得初中的同学蛮不错的。。
初中和高中的都不错
偶特喜欢小学的同学啊!!
和他们在一起回忆特别多!!
都一样~
不就是同学而已`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
小学的。。。小学比较好玩,随着年龄的增长,很多东西很多感觉都变了。。[em04]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
有什么分别呢,都一样,各有各的有啊
[em01][em01]
我一个人吃饭旅行 到处走走停停 也一个人看书写信 自己对话谈心 只是人又飘到了哪里 就连自己看也看不清 我想我不仅仅是失去你 叶子是 不会飞翔的我的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 -叶子
没什么好不好的  都一样
当然是小学拉! 好多回忆呢~~~ 好想念以前的日子啊~~~[em04]
小学同学现在都变了,变成熟了,有些也变坏了,不过毕竟6年,感情还是很深
初中的现在当然觉得是最好的,记忆悠新啊,特别对于我们这些住宿的,他们都而后内关心,有时真的会觉得没了他们不行
高中的都还是很新鲜,虽然都很好,但没有深厚的感情,但我相信可以漫漫培养的
目前来讲还是和初中同学交情最深~~~~~
平时有空都会出来聚会的
当然是小学的同学好,小孩子比较天真,没有那么多心计!
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
我觉得小学和高中的好啊
初中就不怎样