服务热线:0754 - 88943210

问下经管的作息时间

明朝鬼 发表于 2010-6-1 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
107347 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
包括上下午几点上学,几点放学之类的,请好人帮忙详细解答下。

好人一生平安!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
课本在教室,
一天上6节体育的07届路过,
最好别来这个学校读
曾经在我眼前,却又消失不见
一天6节体育课..想必你是天天旷课吧..
不要以为旷课老师都不知道,或者不处理..上学期已经开除若干旷课超过60节学生..
好自为之,而且我们的老师非常照顾我们,多次还为我们提供好单位让我们去实习.
你不从自身思考自己哪里做得不对,如何来评价学校的好坏?
没有作息时间么。。。
没人回答么。。。

我发悬赏了,3D爱情动作片种子。。
[em275]
我笑了.你以为那些单位很Ok? 说到底,也就是让你进工厂做工人,你读了3年去坐普通工人,
我笑了,是阁下的智商超群还是学校老师爱护,还是你爹妈送你一张人见人爱的人皮?
好之为之?
我想问一下大部分的人,都说经管烂吧?
爱读书你怎么考不上高中?
看到你这样一个护校党,我笑了,那群校领导,还不是一群沽名钓誉,虚伪做作的人.
说的经管的校领导像包青天那样公正严明,恶心,做作.虚伪!!
骂学校之前先想想自己读了书没有。读书不是要别人伺候着的。
骂学校垃圾可以,骂学校宿舍条件差也是理所当然的,但不能让学校为自己那破烂的成绩负责。
最神奇的是,我还见过你们骂学校管的太松的。。。。。。
可以回答下我的问题么?
早上七点四十到校.
十一点四十放学
下午两点四十到校
四点二十放学
早上7点40分到校,11点40放学。下午2点40上课,4点20放学
[em275]
我笑了.你以为那些单位很Ok? 说到底,也就是让你进工厂做工人,你读了3年去坐普通工人,
我笑了,是阁下的智商超群还是学校老师爱护,还是你爹妈送你一张人见人爱的人皮?
好之为之?
我想问一下大部分的人,都......
有人叫十五 发表于 2010-6-2 20:39:00

好高骛远的人,暂且不论是否叫你去做工人,我就试问你一句,就你这放荡的个性,能做好一个普通工人么?
你以为每个人都有机遇去从商去行政或者在单位当牛B到不行的技术员么?没有平时的收敛心和点点滴滴的积累你凭什么要求自己读3年书就能得到一个良好的待遇?
我不否认现在学校现在有缺点存在,但平心而论,哪个学校就是天下太平的呢?而在学校改进的途中,你又在这当中充当了一个如何的角色?
是谁让学校蒙上了一层阴霾?就是你们这些放纵自己的人。老师不管教你们么?还是说说了你们很多次而你们依然我行我素?让而你却以为这是学校的问题?说话要有良心。
[em:P] 算是了解了,谢谢大家!
还有很多啊
举起知识的明灯,照亮农村奴仔的心灵!
        爱生活爱八卦...

回复 7# 明朝鬼 的帖子

成绩?
跟我说成绩?
我骂的是学校,骂的是领导,
那所谓的成绩 你以为在我们这些人眼里,入的了眼吗
无所谓的事情,成绩第一 第二, 你出来社会,你能拿高工资吗,
还不是一样给人打工,  

回复 11# c_ld 的帖子

就我们这样散漫的性格?
好高骛远?
我没有反对你们去当学校实习的工具,
我笑了. 在学校你能学到什么? 三年的社会实践,先会让你学会做人吧!
忠孝礼仪,先看你做好了哪些,
别装13一样在那边吹你有多么的高尚,

你那么不放纵自己,那为什么还会到经管来读,
哇,阁下一定很厉害啊,一定是家里死你爹娘之类深受打击了吧?
然后就在经管发誓 我要发奋图强的鬼话

说的学校老师好伟大,我感动死.
我认为,所谓的成绩应该指人的修为,
在这三年里,你或多或少,总该有所得,这个才是我们学习的目的。
指望毕业证能给你带来好工作?把学习和赚钱划等号?终究是不妥的。
[img]http://url.cn/17XVrT[/img]
你们说得好好哦   支持支持