服务热线:0754 - 88943210

★原三中的高一新生请进★

东方一绝 发表于 2004-8-30 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3450 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
gBig Family Good!
我是来自原2班的[淋惨鸿]!请多多指教!
E-mail:  lichgo@21cn.com
新邮箱lichgo_st@yahoo.com.cn 我博客—http://lichgo.blog.tianya.cn

全部回复(14)
4班D....
2班我怎么没听说过有你这号人物?
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5班的..........
我金中在9班啊~~唉..............
[em06]
QQ468813
楼上的,你怎么那么快知道分在哪班啊?是不是有找人????????
讨厌读书呐~~~~~~~~~` 暑假就这么过了~~~~~~~~~~~~~~~``
主任打来告诉我妈的啊.............我还知道我们斑竹姓王
我今年和九死下有缘........还有姓王的老师~
哇,劲哩!那知不知可不可以申请和***同室啊!!!!!!!
可以就更爽咯!!!!!!!
讨厌读书呐~~~~~~~~~` 暑假就这么过了~~~~~~~~~~~~~~~``
我也是5班的
希望分在比较好的班级啊
啦啦啦。。
CK
我原来也是三中的,
希望一届比一届好!!
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
以下是引用aaabbb6789在2004-8-30 20:06:52的发言:哇,劲哩!那知不知可不可以申请和***同室啊!!!!!!!
可以就更爽咯!!!!!!!

我也想啊~~哈哈............
请问今年有没有重点班呀?
金中好象向来没有
我在金中的2班!ZA士成是谁?原来在哪班?请给予提示!尚细粒……………………………………!大家都来自哪里?
新邮箱lichgo_st@yahoo.com.cn 我博客—http://lichgo.blog.tianya.cn
我是13班的,宿舍在605室,大家有空上来坐坐阿(女的也不介意阿,小心被认为“男女交往过密”,嘿嘿,开玩笑的)
我是好人
我不是能进来吗??
以下是引用☆紫气东来在2004-9-4 21:05:06的发言:我是13班的,宿舍在605室,大家有空上来坐坐阿(女的也不介意阿,小心被认为“男女交往过密”,嘿嘿,开玩笑的)
605住谁