服务热线:0754 - 88943210

《《《《《推荐好歌、小说、留言、图片、游戏、》》》》

坏人   方炯镔
檫肩而过  李圣杰
全城热恋  BOBO
好心分手 王力宏 卢巧音
唯一 王力宏
终点 关心妍、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哥累了、有时间在发、、、

回复 23# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

路人、貌似我前面有、、、

我们的爱、飞儿乐团
听海、张惠妹
在你离开那一天、东城卫、
【烟火】郭采洁       【爱与奇异果】王苑之        【回到最初】蔡淳佳
不过问--郭采洁、

亲人--丁当
【我爱他--丁当、】
我爱上的--丁当、
庆祝--杨丞琳、
至少还有我、、、飞轮海、
千方百计、、、、魏晨、
疯人愿、、、、、魏晨、
[wap]手机河畔[/wap]明天以后--林峰、咏儿
你拯救我的寂寞我的痛我的梦、我对你感觉胜过爱情。因为有你给我勇气给我用不完的运气。其实也想好好爱你、只怕到最后不小心让你伤心。对不起、我对你再好再亲密都不能在一起、
分身情人--魏晨。
把我当做分身情人、加倍感受你的苦闷。直到一天你会心痛我的心疼、
【记得忘记】林峰     很好听的曲子、                                                           明天过后
来挥一挥手
天高地厚
就此各自畅游
忘记玩偶
忘不了荡过千秋
纵使双手多么紧扣  亦要走

从此以后
谁也不回头
一早热透
汗水却勿倒流
忘记没有
忘不了路过沙丘
爱到枯干都找不到  绿洲

你在我记忆旅行
每步也惊心
跟你踏过许多足印
舍不得转身
你赠我太多见闻
拿不走的热吻
多努力放低  偏不会忘记  苦恋纪念品
纯属过路风筝  不懂得爱别人

流沙满地
沉重的传奇
沙粒极重
任它浸没眼眉
忘记道理
忘不了亦会别离
在你掌心之中合上自己

你在我记忆旅行
每步也惊心
跟你踏过许多足印
舍不得转身
你赠我太多见闻
拿不走的热吻
忘掉昨日今天不必要热吻

你在我记忆旅行
每步也惊心
跟你踏过许多足印
舍不得转身
你赠我太多见闻
拿不走的热吻
纯属过路风筝  不懂得爱别人
宁愿以后只可分享半滴吻
韩剧《是美男啊》  很棒的偶像剧   耐心开完第一集   就会想马上看第二集的欲望
看了第二集  就有想把整部看完的欲望
歌的话有很多,下列全部都是我最喜欢的,适合90后胃口
唯你懂我心—Silence    为你唱首歌—Silence   
宅男的夏天—南拳妈妈  再陪我看一次—南拳妈妈
欠你的太多—小贱      回不去的甜—小贱
白色练习曲—后弦      娃娃脸—后弦        话太普通—农夫
停在昨天—思小妞      纪念品—黑girl
以上都很动听,不知合大家胃口不
暂时想到的就这么几首,还有很多,如果这些觉得满意的话,我会再补充
还有 许嵩 的所有歌,都很好
是 金 子 总 有 发 光 的 时 候、何 况 我 是 钻 石!
【爸爸妈妈--王蓉、】
我爱你、
无论你的手心有没有别人的温度、
Tomorrow--Avril Lavigne
呃、这东西能截图吗、
听海  张惠妹、
太早  刘允乐
[两个人的荒岛--S.H.E]
你还欠我一个拥抱、
[向日葵盛开的夏天--F.I.R]
命里有时终须有,命里无时莫强求。