服务热线:0754 - 88943210

想重去南澳,给偶点贴士~

使命召唤 发表于 2004-8-30 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5304 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
童年去过,感觉非常的好~
记得当时是入住金叶,房间的阳台正好对着大海,早上,太阳慢慢的升起,渔船的气笛声此起彼伏,捕鱼早归的渔民正在海边把战利品分类,脸上都是乐盈盈的,远处偶尔传来海鸟欢快的叫声,远处的海滩上,游客早早就起,都赤着脚,双手都提着鞋,走在柔软的沙滩上,感受那原始的大自然的触摸,,,,,,
站在阳台上看着这些,心情真的是非常好,写得很烂别笑,那是我读6年级的时候感受到和见到的了.
现在非常的想再去,去过的朋友请问要注意点什么?有什么地方必去的?路线呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
最好不要去啊!
我最讨厌去的了!
汕头就那里好玩了啊~~
支持~~去吧~~
[em01][em01][em01]
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
啊~~~~~~~~~~~
抓狂啊~~~~~~~~~~~~~~~~``
[em05]
我带你去放松~
呵呵~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
其实不要听别人说啦~
既然想~那就去看看玩玩啊~
别人在那玩得不开心~那你也许去到那玩得很开心啊~我在那就玩得很开心~
你自己想去~因为别人的几句话而没有去~那才真正会后悔呢~
恩~~~~~~~~`
那也是!
以上只属于我们导游的看法的看法而已!
现在去南澳好啊!天气适宜,房价又不贵,比7、8月便宜多了。不过,你原来住的金叶好象关门大吉了。

南澳蛮好玩的~~~
有试过住渔屋吗?
下雨地时候,坐在渔屋里看着外面雨水相连的感觉,真好~~~
~~~江山如此多娇~~~
我想去,还没去过呢
以下是引用Miki.T在2004-9-3 17:52:27的发言:现在去南澳好啊!天气适宜,房价又不贵,比7、8月便宜多了。不过,你原来住的金叶好象关门大吉了。

阿姐啊!
我原来不是住金叶的啦!
是青澳湾啦~~~~~~
zac手机认证状态
怎么去?????那里房价高不高??多少
那里怎么说啊,一个晚上多少钱啊?
谁能顶把全部预算写出来啊
O(∩_∩)O
说着说着~~
很想去了啊~~
房租和内陆的应该差不多吧,各档次的都有,廉价旅馆好像也有啊.
以下是引用zac在2004-9-8 9:22:08的发言:怎么去?????那里房价高不高??多少

坐船去莱芜码头!
做船去!
那里的房在平时最多都是间180左右!节假日就最高250一间!
唉,俺也没去过啊。
潮汕好多地方都没去呢。
总感觉说,唉,这些地方在自己身边,随时要去都可以的
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
如果不是自己开车去       去到那边有什么交通工具啊???

还是说跟团去比较方便???
联系人:达 联系电话:13425338554