服务热线:0754 - 88943210

3女生围殴1女生 男生拍照看热闹

quanbaby 发表于 2010-6-5 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13783 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这组图片于今年3月31日在三亚河东路某中学门口附近景观桥上拍的。本来不准备公布,但在这个儿童节日期间,我还是想公布这件事,以期引起社会、学校、家长和教育部门的关注!出于保护当事人,所有相片中人物脸部均打了马赛克。

这些相片都是我暗拍的,因为当时旁边还有几个骑摩托车来的社会青年与女学生在观看。在观看打架的学生中,也有戴着戒指、没穿学生服的男生。虽然是暗拍,但我还是被发现了,有一个青年就很凶的问我是干嘛的。

后来因相机没有电源,加之担心受到威胁,在这些学生争吵时,我匆匆离开了现场。在该学校,我本来想给该学校领导看下相片的,但是因为放学了一时不好找人,保安也不让我进去,说这样的事很多。此事也就不了了之了

我没有想到,正是豆蔻年华时的学生,竟然会发生这样的事,尤其是那几个拿手机拍摄看好戏的学生,更是让人震惊。难道这种打闹很好玩吗?不知道学生家长和老师们看到这一幕幕后会做何感想?!这就是你们的孩子,这就是你们教育的学生!

【注】:本帖转的哦 非本人现场拍摄。  因为我身在汕头
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)

回复 6# 丁重 的帖子

我也是90后的...
觉得打架很无聊的游戏
也真想不明白打架不就耍什么有势有钱
[wap]手机河畔[/wap]虐人拍照成为了90们PK的潮流!不能怪90的孩子,怪的是社会进步太快。
[wap]手机河畔[/wap]90后这些太多了
哎,什么时候他们才会长大,才会想?
还有的就是鄙视旁边只会拿手机乱拍的人
不过吧~那男生好懦弱
太多了,见怪不怪
见怪不怪...看多了
汕头到处是
没视频, 不真实。
[em:-o]
现在的一些弟仔妹仔打扮的挺斯文的,言行举止却令人大跌眼镜
现在的小孩子啊
哎.. 這些小孩子
啊哈,这样是不好的,现在的这些小孩,真是没点良心
微博:http://weibo.com/cana0514
现在的校园暴力真的越来越猖狂
今日视线不总报道
哎  真是丢了我们90后的脸

回复 6# 丁重 的帖子

个别而已~

回复 16# 吖淋 的帖子

是呀...我们汕头也都一样
好多学校呢,不过我们学校不会,哈哈

回复 3# 腻腻仔 的帖子

被打那个是女生啦.
那些男生应该和打人的女生是一伙的.
L-HXN  ..
三中以前就有,还有在以前"奶吧"门口,
都是女生,也都有视频,看了真无语.
L-HXN  ..