服务热线:0754 - 88943210

老师这样是什么意思

▁﹎゛小Y` 发表于 2010-6-5 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42794 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们初二一个班主好像总在利用我
事情要从很久以前说起
她好像把我当做她手里的一个东西,有用就叫我去,没用她索性把你放在一边,惨就对了
还记得有一天我们班的考勤没来,她就叫我去打电话给那个给这个,到她来了的时候就完全忘记我了
她最让我忍受不了的就是明明我就是文娱委员,然后每个星期的班会课主持根本就不是我,这还可以算,但是文娱委员每次大扫除就排到我
真是衰啊
她每天早上就收作业,然后我又是一个英语科代表,我每天早读的时候就去收作业,然后她在班里讲台上说:“不是,我说你们早上收什么作业哈?以后只可以收数学作业”,瓦爸,气到我差点爆炸,我又是不收,等下下课就没人交,放学就没有一本可以交给老师,等下就挨骂,叫组长收,等下他们就拿自己一本来交,有的还没有,痛苦啊,受伤害的总是我,跟他说不做,等下就喷了一口口水就出来,哎,惨啊
谁来告诉我我该怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
沙发自己坐
Who  can  help  me?
罢工罢工~~
可怜你是初中的。
最好的办法。
你就干脆几天不收咯。
等到科任老师找你。
你就原话直述
那科任一定去找班主
班主就一定去找你。
这时你就说你没办法做咯。
看他怎么说。
他还继续喷你口水。
那你就直接跟科任辞职呗。
只是这样做有很多后遗症
不在寂寞中变坏,就在寂寞中变态
这是什么老师   这么矛盾的做事情
支持你辞职吧
把他给炒了
[em:P]炒他鱿鱼
刘x玲,你把我们当什么了?
工具么?

回复 8# 傻B小莉 的帖子

是老师的名字还是学生的名字
楼下的,我好紧张好紧张
哈哈哈,小孩子。
这老师。。。我无语了
YzR

回复 2# ▁﹎゛小Y` 的帖子

你是几班的呢?
哈哈哈
就罢工啊
轰轰烈烈的罢工运动~~
你可以说no的,不要yes

回复 9# 蛋人 的帖子

老师的

回复 12# YzR 的帖子

3班的

回复 12# YzR 的帖子

初二3班

回复 4# jaleel 的帖子

我要是不怕死我早就去说了,班长之前跟老师说他不做了,然后老师跟他说了一大堆,说什么我就是信任你才让你做什么什么的,还叫他说以后不要说这种事[em:|-)]

回复 15# 比澳门丶还傲 的帖子

问题是我没有跟她说过Yes,我只是装作听不见而已