服务热线:0754 - 88943210

明天就去学校了.................

尚细粒 发表于 2004-8-30 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4368 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要踏进金中了.......
里面的一切都是陌生而又新鲜的
说不出的复杂心情
希望一切都能好吧~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
有我照顾各位帅弟靓妹
没问题~~~~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
你......?
全级都给你照顾啊?昏掉..........
[em06]
他不是一般的照顾```特别是MM要小心了哩```随时做好防狼准备`````打掉高二的一头狼``
西西......
qq:85349772 <
哈哈。。带上支狼牙棒防狼
nothing left.... ya.... Happiness
真的不知道未来的生活是怎样的
生活美好~~~~~
哈哈要照顾得交钱的阿
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
楼上别看见MM就吓人啊
金中死绝大~~~~~行死行不了...图书馆在哪里???
路在嘴边,多问路咯```````
记得以前去的时候也总找不到路,多问就可以的拉。。。
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
好羡慕你们哦~~  读金中真幸福~~!!!!!
无缘咯~~~~
[em04][em04][em08][em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
开学了.......唉.......
好兴奋啊。也有点害怕,好怕跟不上脚步就了,楼主要照应我啊
啦啦啦。。
第一天去也许很兴奋
不过接下来的几天就很掺
但会不会很久就要看你的适应能力了
高二这届刚好开学第二天遇上台风可以回家
所以没尝到历届学生开学第一周的那种滋味
我来到西元前14世纪的西台帝国 红河水在这片大地上流淌 我爱上这片土地,决定留在红河上 做一位红河天使 和我爱的人
CK
欢迎!!
[em01][em01][em01][em01][em01]
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
是啊,上次真的很喜,马上就又回家了。。
最近也总是下雨啊,前几天也有台风,不知这一届的会不会这么好运捏`````
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
恩恩
头一天兴奋,过几天你就知惨了..................
来来,我也来照顾照顾~..........
不用防狼呐~
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
其实我正在祷告明天再来一个热带风暴,好卷被子回家~~
时间真的过得很快很快......
回家也带被子回去?
那是比喻!!!!!!!!!懂吗?