服务热线:0754 - 88943210

在5中的课堂上真的是那么乱?

以下是引用極悶`在2004-8-31 18:53:34的发言:隻是個別班個別人..!!

玉麵殺手不是313班的......丟臉樓上 妳們班沒有嗎?
你給過我一分快樂, 一分極大的快樂, 沒有任何東西更值得我這樣懷念...... 我以無限柔情感謝你, 並將永遠以無限柔情愛你。 QQ:28106564
以下是引用〃寶〃在2004-8-31 18:57:13的发言:
玉麵殺手不是313班的......丟臉樓上 妳們班沒有嗎?

我們班就4個男生..耶..!!
我爱你.
4個會在上課抽煙的男生!
你給過我一分快樂, 一分極大的快樂, 沒有任何東西更值得我這樣懷念...... 我以無限柔情感謝你, 並將永遠以無限柔情愛你。 QQ:28106564
還不是哩..樓上的..他們自己敢我們這些女生也不讓啊 ..
汚染全個教室....
我爱你.
以下是引用酷枫仔在2004-8-31 19:01:27的发言:个叼毛!泡妞泡到论坛上来了?你小子可真够狠的

我踩倒妳尾巴嗎?....
我和校友聊天和泡妞又啥關繫?大傢一起來聊啊
人家抽烟难道抽到让人知道啊
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
以下是引用極悶`在2004-8-31 18:59:56的发言:我們班就4個男生..耶..!!

不是啊。。。是5個啊。。
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
HUI
哎,象我这样没抽烟的就不用烦去哪躲起来偷偷吸烟啊
不过各位烟友,最顶层那地方地理位置不错哦,有事没事大家上去逛逛啊
an irresistible trend of history
有上心理课啊~>??~?
我们怎么好象没有啊~?
我是高一,英语的~
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
乱过三国,当老师做透明,除了班主
Shut up when I'm talking to you!!!
班主好象也是半透明的.....
哈哈。我们上数学课可以吸烟。你们可以不呢。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
滴茶..吸烟...
楼主下课没去厕所爽一爽吗?
人山人海阿!!!!!都是在练功阿!!
[glow=255,red,2] '''吿诉命运我們不會输. [/glow]
练法轮功...........哈哈![em11][em11][em11]
Tiger Style
这么乱呀...! !!
怕怕```
我是乖孩子...
哇哈哈.......
[em01]
我将来要为祖国做贡献...! !!
掉贡.........HOHO~[em03]
...你们在灌水啊~~~~~~
我也来........不知道要说什么....
[em07][em07][em07][em07][em07]
说给我听就好..[em02]
读书还累..我也过去你们那里玩好了....
[em04]
┊┊く喜歡.和伱``┈→一起dē感覺 ┊〥く喜歡べ妳叫Wǒ老嘙dê感覺 〥 ﹏↗だ拉拉勾だ↖陪我↗だ一輩子ゝ