服务热线:0754 - 88943210

四中的师兄,师姐有打篮球吗??~~

傻晤熟 发表于 2004-8-30 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6564 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HI ~~~俺是四中的新生,四中的师兄师姐有打篮球吗?~~
              我很喜欢篮球!~~~~~
[em02][em01][em14][em17][em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
当然有人打篮球啦~!
要不建篮球场干啥~!!
9494~
[em03][em03]
那么学校里面有校队吗?~~~~
[em02][em01]
好象没有。               
[em06]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
没有。。。
女的也有打。。。。。。
做过模特
有啊   我就是打篮球的啊
                     废话,没人打篮球,那学校建篮球场摆靓啊,当然有人打啦,我就是其中的一人!!![em02][em02]
/''痛并快乐中…………???/'; 永远DE{dodolook!} OH,YEAH! 耶耶```
樓主是高一新生還是初一新生啊..?
   ...放學後的籃球場太熱鬧了...
俺是高一的新生啊,~~我觉得放学后的篮球场怎么都是男生在打啊,怎么没见到girl呢?~~
                     好遗憾哦!~~~~~~~~
[em16][em11][em11][em16]
有的。高3。2女的有时候有在打~~~
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=HHGMcaIe2izkVQnn4NslQA%3D%3D[/img]
高2  3  有女的打。。
劲劲D
[em06]
做过模特
我也会打,也有在学校打啊,
全场很爽!
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
请问今年高一的,有没有哪个班已经成立了篮球队呢~~~~(女或男)?~~~~~~~~~
[em02][em01][em16][em16]
高一的现在还不清楚。。。
高二的就有。。。。
[em06]
做过模特
嘿嘿~~~不会啦!听说四中常有场啊~
呵呵~
有就奇了。。
天天抢。。。。
[em06][em06]
做过模特
我是天才仙道,谁敢和我打!
[em05]
材料摘自《蛋爷日报》
晕。。。
楼上你。你谁啊?
[em06]
做过模特
18楼得好..........................
高2的?
你们会没场吗?高3就一定有.哈哈
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=HHGMcaIe2izkVQnn4NslQA%3D%3D[/img]