服务热线:0754 - 88943210

是“好地方”,还是“鬼地方”?

→鬼佬々 发表于 2010-6-6 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36192 211

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先声明并不是在攻击好地方..我跟朋友最经常去K歌的地方还是好地方..

去年发生了一件事..虽然时间已经过去挺久,但最近回归河畔就拿出来跟大家分享下  

时间发生是在去年的十月份,那时家里在重新装修,(本人日夜颠倒,晚上醒着白天睡觉)

白天装修太吵   睡不下 老爸说要不我拿钱给你 你去宾馆开个房间睡 - -..

我想那还不如去开个包厢唱歌看电影..那天是周中..手机上的名单打通了一遍也没人有时间来陪我。。

算了,干脆就自己一个人去   趁机把平时不敢唱的歌练一练

于是便自己跑去好地方,开了间小箱  

进去感觉就是空调好凉。。 - - 不过我也没在意   把空调温度调高   开始HIGH  

自己在包厢又跳又唱疯了一会之后没气了   开始躺着听歌  一首一首点着   

这时尿急去了下厕所

接着回去包厢时发生的事就是重点了

我进包厢的时候,发现点歌机自己在点歌、、、、

点的第一首歌是陈奕讯的《活着多好》...这时我只能跟自己说应该说系统出错还是怎样

不想太多,切掉,发现点歌机又自己点歌了!第二首歌是《黑夜不再来》

这首我倒是会..于是唱起来..但是唱到第二句时我开始毛了起来

第二句的歌词是:“或者熄灯了会更发现你存在”

我自己唱出这句时心里有点吓到 ..于是果断切掉   换了首迪克牛仔的歌拼命吼  想消除心里的恐惧

这时我突然感觉还是很冷..可我一进来的时候就把空调关最小了啊...

接下来感觉越来越压抑  我就闪人了  

回到家我把QQ签名改成"下午好地方遇鬼了"

想不到一个朋友这时找我   

聊天记录如下:

jpg

jpg

jpg

jpg

当时聊天过后大家都有点被吓到

这件事之后还是有段时间没去好地方...

不过现在朋友聚会什么的还是会去   当然,是一群人的。。

喜欢单独去K歌的朋友,小心别给吓到。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(211)
额、惊~
[em:!]  真的假的?

回复 3# 小六、 的帖子

最假的真相也不过这样
怎麼就沒發生過我身上呢 我最經常被落下一個人在包廂里等人
[wap]手机河畔[/wap]我也有单独一人在好地方唱k的经历,不过没事啊,你当时是哪个包厢??

回复 6# wgc6161 的帖子

322 另一个朋友遇到的是327

回复 7# →鬼佬々 的帖子

没印象是在哪个方位,不过我的当时不会。包厢号记住了,以后去的时候去探测下
[em:!]怕怕......
“带我走”不是杨丞琳的吗,真恐怖~~
好可怕的。。。。。。
惊吓中。后背凉凉的...
[em:!]   真的假的!!?

我们能不能把这事看成碰巧??!

好恐怖!  [em:!]
真啊假啊。。
= =一个人没鬼我也不敢去
活着就得折腾折腾...
出故障了吧··
他怎么不点你是我的眼= =
BuT手机认证状态
阿鬼 要是它点的是艾薇儿的歌我就会认为只物生前也喜欢艾薇儿和我一样我就不怕了~
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695

回复 20# BuT 的帖子

如果它唱girl firend  要你做它girl firend怎么办