服务热线:0754 - 88943210

[原创]我的幸福?????

蓝色芒果布丁 发表于 2004-8-30 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3353 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾看过这么一段对话  女的问男的  爱人和被爱哪个更幸福  男的告诉女的 从某个角度看  两种都很幸福   所以我知道我没幸福   因为我不懂得爱别人  也不值得别人去爱  但我是快乐的   因为我没有爱人和被爱的负担   朋友你呢    会因负担太重而想放弃吗   到底幸福是什么
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
单纯,快乐就是我的资本
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
对啊!
单身很自由!也不见得就过得不好啊!可能会更快乐!
但是到情人节时就很难受咯!!![em05]
希望在明天也吗~~
爱人和被爱要两者结合才幸福吧.......
被爱是幸福的!双方都付出是最幸福的!
[img]http://www.uxcn.com/comic/display.asp?id=362&page=192[/img]十二点了公主变成灰姑娘走了,他没有留下玻璃鞋因为他是带着王子的伤害离开的,公主不希望王子再找到他所以王子只有等待守候着他的维他奶和无米果。公主永远是爱王子的~永远永远等王子回来~
不噯對自己是最幸福的啊
起碼不繪讓自己受傷害
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
深。。。。
[em06]
深。。。。
[em06]
樓上的深過我吶。。。
我是來刷刷水的。。。
囬題一下。
倖福是在妳失敗,沮喪時,鼓勵妳陪伴妳的感覺。
做过模特
我是觉得无悠就是快乐   不想今天的问题  想明天如何更快乐  哈哈哈哈哈哈哈哈
不知道哦...
以下是引用蓝色芒果布丁在2004-8-31 17:33:43的发言:我是觉得无悠就是快乐   不想今天的问题  想明天如何更快乐  哈哈哈哈哈哈哈哈
顶啊.[em02][em03][em02][em03]
LVK
什么啊   是真的啊   我就是每天这样的过
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱篮球