服务热线:0754 - 88943210

学生逃课'你怎么看?'

在水壹方 发表于 2010-6-7 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40988 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个问题对学生来说,可不是什么新鲜的事了吧?

可为什么有那么多人选择逃课了?

老师的课没吸引力?

坐不住?

大家对学生逃课,有什么看法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em:-o]有学生逃课么?我们班现在尚未出现...呵呵,我想他们应该是闲无聊,想放松一下吧.
少见少见
额、 这个很普遍哦、        我觉得一定有原因的、 至少我是这样的
* * 生 命 ╰ 在 於 折 騰 。
逃课是因为不想浪费青春年华。
我是一颗粥,快乐的米粥。周围冒气泡,煮熟的符号。
逃课是因为。没事做
大好青春让老师糟蹋了~~~~
其实也没什么,像晚修一坐就就一个多小时,不闷死也憋死。
偶尔下来透透气也不错,南校的夜景不错啊
而且像每天的课,总有一两个催眠师,太郁闷了
但是女生就好了,没事出去,老师也不好问什么
真的那个老师好意思问,就说:“人家每个月总有那么几天不舒服”
                                                      ——————囧
每个有都有那么几天
其实也没什么,像晚修一坐就就一个多小时,不闷死也憋死。
偶尔下来透透气也不错,南校的夜景不错啊
而且像每天的课,总有一两个催眠师,太郁闷了
但是女生就好了,没事出去,老师也不好问什么
真的那个老师好意思问,就说:“人家每个月总有那么几天不舒服”
                                                      ——————囧
南♂难 发表于 2010-6-13 11:01:00

不错哦!女生就是好啊!男生请假暴难
我在大学里几乎没有听过课,但也去了很多次,是对老师的尊重
汕头梦戴维近视矫治83271888汕头春江路1号天华美地8栋107(聿怀初级中学后)青少年眼视光中心
没办法- -
没逃过
我逃过.........

.....觉得这节课不重要......老师讲课太古板照本宣科........想打篮球..........大概就这几方面
我讨厌不跟我搞好关系的考勤员。。。

虽然她们尽职尽责,但处事还是让人不好接受。

认真学习,班主认可你,那你逃逃语文英语什么的,也没怎么怪你的

关键是逃去做正事比较好。例如看书啦。
http://t.sina.com.cn/vyetnam
我一般只逃晚自习....
医务室是不错的理由
在南校少见耶,我没见过!
在南校经常哦
很不好的行为--
顺便给您推荐下:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV