服务热线:0754 - 88943210

初3的重点班........

傻潴 发表于 2004-8-31 08:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5859 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初3的重点班和我们普通班上的课一不一样啊??
听说那上课都很安静~~没有一点笑声,都是静静地听!!!
会不会很恐怖?没进重点班的人考上好中学有没有很大的机会啊??
进了重点班是不是一定就是好事??
[em03][em03][em03][em03][em03][em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
进重点班当然好啦...
看翠英以前的中考成绩```面上班级考上重点的学校只有百欣吧...而且才1.2个左右
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
重点班确实很静,大家都是安安静静地读书.
你知道吗?连下课本来也是静静地
但后来老师要我们多出去走走
所以现在这种现象已经好了很多
怎么说呢?
重点班都是全级的前60名嘛!
考上好高中的希望当然大些,
你说是不是?
[em06]
?傷過?悔過 ^ǒ^ ]]]---you--→ ^ǒ^ ^-^★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★^-^ ☆━-(~(~)→ ←(~(~)━-☆ qq:361543265
你近重點班了嗎?
你们这届好乖噢..!
中考成绩肯定好咯
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
我进不了~~其实也不怎么想进~~
可是姑姑一见面就说初3不能玩了!!要好好读!!
下个学期进重点!!可是我没希望~~
我弟弟今年升初一就在重点班~~
可是差不多是重点班里的倒数~~
我觉得进重点班名声实在不错..!我但觉得没进也不错呀。.!!里面都爱读书的..!!也不会怎么玩的..!!很安静呀..!!这样的生活不好呀!..!?
不进重点班只要你会自觉....就不会怕读不好呀!!>认真去读。.一样能读好的..!>!
没什么区别//!!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
每次经过重点班各个都在教室里讨论~
经过我们班各个都在走廊玩~
[em03][em03][em03][em03]
进了重点就没了青春 毛泽东说的
我想重点班的学习气氛还是比较好的吧
对学习有一定的帮助。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
想不到翠英还有人要学习啊
[em04][em04][em04][em04]
重点班的压力真的很大~~~~~~~~~
楼上的是重点班的吗??
我听别人说里面真的很紧张,很有压力~~
对学习也许有好处吧,可是造成的心理压迫还不小哦~~
现在才是第一学期用这样拼吗?其实我也想好好学习,可是老是觉得时间还很长!!怎么办啊?
现在读到高三,感受到高三的紧张,
回想以前读初三的时候简直就是在玩,
和高三比起来一点都不紧张。
你们好好加油吧。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
上学期没认真读....下学期你就后悔.
楼主,,,,升初三后,每天的课都很重要!!...
到总复习时,听不懂就很掺....
啊??上课容易走神怎么办??
多注意老师讲课....
不要让自己停下来...做做笔记什么的就不会了
处三很很很很很紧张的!!!!!!!猫籽要努力啊!!!
有时候碰上心情不好~~
上课一点精神也没有,甚至有点伤心.想哭~~怎么办?
哈..
  暈...我也知道緊張拉..
       努力就是了...