服务热线:0754 - 88943210

大骗子!!! 翠英

yyx0001 发表于 2004-8-31 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7498 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上届初3填自愿时被翠英所谓的“改革”骗了所以很多人考上了百欣,丹阳的都被骗到翠英 希望以后的学弟们注意一句话“丹阳一定比翠英好”还有不要听信什么改革 不然就打电话去招生办希望大家以后考的好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
听很多在翠英读初中的人说填志愿时都被老师洗脑,
说不可以报丹阳,一定要报翠英,
真奇怪。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
对呀..有的是被逼到无奈..
逼.................
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
今年还有“改革”啊 被害掺了啊 今届高一最高 有619呢
619来读翠英???!!!
他是不是傻了。。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
今届高一最高不是619啊..哪有那么烂啦?!...[em06][em06]
不过学校老师真的很会骗人.,,,
很多人考上丹阳但没报丹阳..!!
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
这个是历史问题``
每一届都有 ```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
哎,填志愿是这样啦,丹阳的就不填翠英,是这样拉。
臭相啊,想去哪里是我们事,学校居然干涉,看不过
[em05][em05]
是啊!!!我去广州也是被骗的啊
对对...
其实广州那个学校是超烂的.
学校只是想把一些学生一脚踢开```
大家千万别听学校胡说!!..
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
619来翠英?没什么事吧??
我不是oy
哎,学校招生,骗人滴啊``不过宣啊,你不是回来了吗?
不要再去啦呵呵~!
是啊!!!我就是受害子啊!!!
是啊!!!我现在不去那读了啊  !!!!
那个学校烂啊!!!!!
怎么个烂法???
学校环境很差!!!!
不是一般的差!!!!
希望下一界的不要去那读!!!!一定会后悔的
嗯嗯....
两公婆来这说书呢~!一个答,一个在旁边应[em06]
哈...
  暈......
好像老师有收钱哦