服务热线:0754 - 88943210

最近这里好安静哦~!

就是就是~!
这回轮到楼上的说得好啦~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你有多生好~~說JAY假酷~~[em06]
我觉得这里这个板块有点无聊,虽然发帖很多
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
以下是引用傻の婷在2004-9-6 21:59:29的发言:锋锋哪里不好,只是你没品位欣赏拉
笨蛋
不要再说他不好了拉,拜托

哇!你找吵架啊!她又不是说你,何必这么动气呢!
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
以下是引用Boulingrin在2004-9-6 17:55:24的发言:
喂!我在说谢霆锋耶,你看清楚点!!! [em09][em09][em09]
再说JAY哪里好啊!装酷!!
[em01][em01][em01]

You're   right !!! [em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用┕k﹫y﹎在2004-9-9 20:13:35的发言:你有多生好~~說JAY假酷~~[em06]

她又不是在说你,干嘛说得人家那么难听啊!!!!! [em08][em08][em08]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
以下是引用傻の婷在2004-9-6 21:59:29的发言:锋锋哪里不好,只是你没品位欣赏拉
笨蛋
不要再说他不好了拉,拜托

人各有各的眼光,再说你喜欢他并不表示你的品味好啊!!!!!
所以大家还是少说两句好~~~~~~
退一步海阔天空嘛!!!!! [em02][em02][em02]
qq348740391
不要求大家都喜欢他,但请不要讨厌他啊!
即使讨厌.也不要在这里说啦~!
以下是引用┕k﹫y﹎在2004-9-9 20:13:35的发言:你有多生好~~說JAY假酷~~[em06]

拜托,有素质一点好不好
我也喜欢NICHOLAS,但喜欢是自己的事,别人喜不喜欢又有什么关系,只要自己觉得好就OK啦
每个人的眼光都不同,每个人也都有权利来发表自己的观点,什么叫论坛你知道吗,论坛就是很多
人一起讨论事情的地方
而且啊
我告诉你她就是生好!又怎么样!?
哎!算了!不要跟这种没素质的人计较好了!
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
以下是引用尘埃在2004-9-10 14:58:19的发言:不要求大家都喜欢他,但请不要讨厌他啊!
即使讨厌.也不要在这里说啦

你没看到54楼说的吗!
这里是论坛,就是很多人一起讨论,你没权利阻止人家说什么!
只说人家的好,而不说人家的缺点,这是什么道理啊!
只能喜欢别人,而不能讨厌别人,这又是什么道理啊!!!
在说,如果别人阻止你去讨厌别人,你心理会不会平衡啊~~~~~~
所以,说话前要考虑自己是否说得有道理!!!!!!
[em09][em09][em09]
qq348740391
好好好!
大家喜欢说什么就说什么啦~!
这就很好嘛!
不像某些人老找吵架!
qq348740391
是啊!上论坛就是来发表自己的意见嘛!
那个小妹妹不懂事就来这里吵!!
对嘛!斯斯文文讲话不是很好吗?
她说的话我都看到了,真是不堪入耳啊!
女孩子矜持一点嘛!
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
没想到这里一点也不安静啊~!!
是啊!老是吵个不停!!
说我啊??????????????
不是啦~!
大家都一样~!
以下是引用插班生在2004-9-11 21:36:44的发言:说我啊??????????????

说那个ytingy啦!
她说一些脏话。你看了简直不敢相信的!