服务热线:0754 - 88943210

二中会弹吉他的都进来留个qq吧

zhxl 发表于 2004-8-31 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4663 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的qq是371931836。
最好是弹木吉他的,自认水平不错就来交流交流吧。
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?

全部回复(28)
随心好象会啊~~~
[em01][em02]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
好棒哦~~~终于有个高手可以请教了…………我的QQ:303856709
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
我弹了6年了,,,,,,,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厉害耶`~~~我才学了21个小时而已[em02][em02]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
这些年我主要是玩电的~~~~~~
木的少玩了,一些粗浅的东西我愿全力相助
太难的我就不会了哦。
要是电的,,,,,,,,,,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有,你高几?几班?
我一班,51号。。。。。。。。。。。。。。
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
我高三历史班的
qq:85979130
我會一點點,要賜教的就來啊~~~[em02][em01]48816906
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
FC也会~~~达达也会~~~不过一个上了3中,一个上了1中![em06]
以下是引用╃小古╃在2004-8-31 17:29:46的发言:我们班有一个就玩的不错
有兴趣找他吗?

谁啊????
怎么还 说FC啊?·!!!!
[em05]
晕啊
你该不会以为你就是高手吧
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
高手在这儿呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01]
是啊,高手在樓上呢~~~~
其他的都不算,呵呵
[em02]  別打我
17楼的高手叫什么
叫什麽應該自己去調查,在網上好像不太好透露姓名哦
有空再说
哈哈哈
[em06][em06][em06]
什么啊!?