服务热线:0754 - 88943210

喜欢臭豆腐的人进来……

小勤 发表于 2004-8-31 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3518 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么总有些人歧视臭豆腐呢?!!!
气愤气愤气愤气愤………………
臭豆腐臭臭D香香D有什么不好?!
哼!
讨厌讨厌臭豆腐的人!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
拜拖楼主。。。那很恶心的好不好?我只要一闻到,马上想吐。。。受不了。。更何况,各人有各人的自由啊,你也不能去强迫别人和你一样喜欢这个吧。。。~
[em06][em06]
Falls in love with human which should notlove......※
臭臭的還香香的~~?有沒有搞錯~
我不喜歡
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
哈哈~你不喜欢我喜欢~~~~太好吃了
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200483123502038.jpg[/IMG] [IMG] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200483123485725.jpg[/IMG]
晕~我长这么大还没吃过啊!!!!什么味的啊
C:UserssamsungDesktop
俺最喜歡暸。。好好喫啊。。。問起來臭臭D,喫起來就香死暸。。。。爽。。。俺和俺女友都喜歡喫。。。。。
臭豆腐不错啊,尤其是加辣辣来吃,更爽.[em02][em03][em02][em01]
LVK
闻到就想吐了~~走快两步呢~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
哈哈。。。
步行街的“特产”……
在那一路上都有很多。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
不卫生啊...!!要吃去香港吃还是去广州吃..那些才卫生..!不过我长这么大没吃过..只见过!
呵呵~!很好吃啊~!
我以前觉得很臭,吃了才知道原来这么好吃
[em06][em06][em06][em06][em06]
味道其实不错的!!闻就不好,吃起来不错哦
忘记过去。。不要活在过去。。
9494!
呵呵~
[em02]
楼主说的好啊...! !! !
鼎鼎啊....! !!! !!
鼎鼎鼎too
以下是引用鱼柳鲍→锋在2004-9-17 18:09:33的发言:楼主说的好啊...! !! !
鼎鼎啊....! !!! !!

怎么你老是这句话啊
C:UserssamsungDesktop
他蠢嘛!
只会这句!
理解理解~~
哈哈,不能这样说人啦!
。oо。oо。oо。oо。oо
老公,你的口味怎么那么怪[em04]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=356102&page=1[img]米拉&米亞開了,,,,大家要支持阿,,,,,你們要什麽樣的衣服我可以幫找,,,,謝謝了 http://img320.photo.163.com/yao_store/39269470/1064619724.gif[/img]