服务热线:0754 - 88943210

喜欢臭豆腐的人进来……

是很不错啊!可能有写人只闻不吃有误会而已,
有或没吃到正宗点的吧?
[em07]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
呵呵....
            臭豆腐....
哇哈哈.......其实呢....好象粗多人喜欢吃的哩!!!
我不能接受那种味道啦....走过的时候总要捂住鼻子才行....
不过,可能还是挺好吃的吧.....看到N多人那么喜欢吃.....!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
以下是引用阿肚在2004-9-18 16:18:31的发言:老公,你的口味怎么那么怪[em04]

不爽你走啊!
我又没留你!!! [em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实臭豆腐蛮好吃的咯。。可以我每次吃。。第二天总是要肚子疼啊。。。
NoThing....
自己的问题不要冤枉臭豆腐!!!
好吃啊!!我喜欢吃!![em02][em02][em02][em02]
————————————————————————————
有一百个理由让我哭,
                就有一百零一个理由让我笑!!