服务热线:0754 - 88943210

关于4中的闭路设施

小勤 发表于 2004-8-31 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4217 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知平常是不是有开?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
好像有常開著~~~~~
~~~班主還老跑到那監督
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
是不是有时闷闷D想出去透透气都不行?
我的意思时……呃……逃学
行不?
閉路關溜出去有什麽關係~
閉路一般沒人看的~除了各自的班主繪去看而已
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
切`````那些闭路有用吗????我怎么不知道```就算他开着我那时候还不是逃了100多节课```那些是骗鬼的```
```````开着也没有人会去看```````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/200462543823374.bmp[/IMG]
那些开着也是浪废电的啦。。。~没人管的~~`除了某些无聊的班主去看,然后逮学生的。。~
Falls in love with human which should notlove......※
开个P~
在四中读了6年,不见有开过!
都没开的啦~~考试时也没~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
少呐。。
开了也没用。。
用来偷拍就有。。。。。
做过模特
不会有人去看的啦。。。以前班主任无聊就跑去逛逛而已咯
有开的啊,而且是每天都开啊,
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
没开啦~~~~~~
不过考试的时候会开~~~~
听说还有录象~~
哦哦哦
[em02]
http://shop57925691.taobao.com/ 7彩时尚馆 专营各种可爱家居用品
开来浪费学校资源的!!
校长真是不会想....
我们班主就是用这个看我们谁在完的
忘记过去。。不要活在过去。。
???我是新生啊,请问那些闭路设施是装在哪的??
暂时放空。。。
什么闭录电视啊?
骗鬼的`
我觉得拆了~去装厕所~说不定还有人去注意一下呢~
闭录电视。。
倒。。
那个破东西。,
不是啊,有开啊,去年初一六的班主任还整节课专门盯着看呢!
不过是专盯六班的!!!!!
就是无聊!不过我觉得现在五楼了,应该不会那么无聊跑去楼下监督吧~~~~~~
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
以下是引用流浪猫在2004-9-3 21:21:04的发言:???我是新生啊,请问那些闭路设施是装在哪的??
在一樓~老師放車那裏