服务热线:0754 - 88943210

3年后的道别,前面的路将犹如生如夏花。

完美 发表于 2004-8-31 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8593 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵。。。
各位,明天起,大家都要再才背起那个包包了。。
各自走向自己的学校。。。
真想不到这一天这么快就到来啊。。明天,我将正式成为10中的学生,将离开那我熟悉的12了。。
无语~~~~~~希望大家有好的开始。。前途将犹如生如夏花般激情//
可能以后我会很少来12了,只要有机会,我还是回来看你们的,不管认识我的人或不认识我的人。
在这里,谢谢你们,再见了////
[em19]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
[rm=500,80,1]http://music.jzinfo.com/liuxing/y-ban/yb10.rm[/rm]
后街我没什么可以送给你们的``就送首歌给你们`
祝你们毕业 了的人一路顺风~~`
把歌听完吧~~^
[em04][em03]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
谁在抽风啊,难听死了
晕`~~`遇到个没有耐心的~`
一边凉快去~``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
你可真会欣赏啊
哈哈
卡卡
"六"对初22的来说,很有纪念价值
楼主啊~以后想叫你生末的机会也会很少咯~但是我还是会记住你D!!!^_^希望你去10中别老拐骗小MM啊!!!虽然偶知道是落花有意流水无情~~~嗯!再高点就好了~黑黑``````[em03][em03]
有时间我也会回来看看12的GGMM的!!!8~
[em01]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
呵呵,大家拜拜咯~~

[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
不要这样啦~~~
我不喜欢分开~~~
不喜欢离别~~~
我喜欢我们的三年二班,喜欢我们三年二班的人和事~~~
那是永远都不可能替代的~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
9494!!![em01][em01]
不是拜了吗???
怎么还回来啊???
你考到哪里了???
我啊考到林伯伯的学校啊````````[em03][em03]
你是哪个棋啊?张棋,李棋,佳棋?
是ZHANG QI啦.......
你呢,是谁啊.........???
[em05][em06]
         微风浮过,轻轻的说一声再见,没有其他的话语,只希望,你比我过得好。
以下是引用白羊宝宝在2004-9-12 14:06:27的发言:是ZHANG QI啦.......
你呢,是谁啊.........???
[em05][em06]
啊郭伯伯///////////////
过去了就过去了啊
我们老师说人的眼睛长在前面
是要人向前看
以下是引用平行线在2004-9-12 14:55:50的发言:         微风浮过,轻轻的说一声再见,没有其他的话语,只希望,你比我过得好。
哇,不见几日文才好好啊,你还放不开吗,在新的学校就开始新的生活吧,有空来找我哦
[em04][em04]
啊马~~~
我们讨论一下,来我家的事,好不好??
要请多少人,谁,还有时间,去哪里??
记得发信息哦~~~
记得哦~~~
以下是引用碧绿的海马在2004-9-12 17:32:42的发言:哇,不见几日文才好好啊,你还放不开吗,在新的学校就开始新的生活吧,有空来找我哦
[em04][em04]
哪有哪有?小马夸奖了。什么叫放不开啊?我不只祝楼主,而且还有你,还有很多很多人啊!
以下是引用诺然在2004-9-12 16:58:10的发言:过去了就过去了啊
我们老师说人的眼睛长在前面
是要人向前看

诺然,很久不见了。在新学校过得还好吗?怎么没写信来啊?