服务热线:0754 - 88943210

3年后的道别,前面的路将犹如生如夏花。

碧绿的河马在三中几班啊?有同学和你在一起吗?新生活过得习惯吗?有什么开心和不开心的事情吗?有好多好多的问题想问你。我不在你身边,要好好照顾自己啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过的好惨啊,班上的没一个认识的,下课了好无聊啊,很想以前的同学啊,想以前一起玩的自己,真的很好啊[em04][em04][em04],那你得多来看我啊[em04][em04]
啊马,那你有没有想我啊??
还有霓,我们既然都不再是同学,也不存在利益的冲突~~
也许以前有些偏见和误会~~
可不可以和解了~~
[em07][em07][em07][em07]
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
哎,什么都会淡的啦...时间会冲淡一切D~~~[em03][em03]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
你不懂的啦~~
你又不知道发生什么事~~~
       我曾经很想化解,我曾经忍气吞声,忍受着你那质疑我和LC的眼光,我忍受着你那对我背后制造的谣言。我很清楚的记得,是谁,是谁在我初2刚刚去的时候,在整个班上说了我的好话,无中生有,制造谣言。但最后,我身边的好朋友一个都没离开过我。患难见真情,我庆幸!又是谁,让我在初三的时候让我过着地狱式的生活,让我最要好的朋友离开我,如果不是你的次次阻挠。就不会发生那么多事情。为什么生活中总有这总人。要化解,怎么化解,我的泪水谁来擦干,我的委屈谁会明白,我失去的东西谁来弥补,受伤的心灵谁来抚慰,我和他的误会谁来化解……你做得到吗?你有能力化解得了吗?你能让时光倒流,让我失去的东西回到我身边吗?
那我还算不算你最好的朋友那呢,还是说我也离你而去了你,[em06][em06],说清楚点[em06][em06]
当然是拉!永远永远!只是你当不当而已。我说的离我而去,不是你。

[em02][em02][em02]
我怎么会不知......
退一步海阔天空,祝福你,平行线! ^_^
阿马,TOO```
[em07][em07]
怎么这么说??你有你的委屈和痛苦,我也有啊~~你认为我很好过吗?你和Tiger他们说的,我又怎么会不知道呢~~结果呢?令全班的男生都误会我,对我产生偏见,这又是谁的错?你?我?LC?TIGER?还是谁呢?现在来追究这些有用吗?你失去了很多,我也失去了很多啊~~你知道痛苦,我也知道痛苦啊,你以为只有你一个人是女生啊,我也是!我也有我软弱的时候,也有我想哭的时候!只是你全部表面化,而我宁愿让大家误会我无情,也不愿在大家面前流泪~~
哎~深啊...算了哦,都过去了,彼此忘记那些不开心的,毕竟同学一场~何况现在都已经各奔东西了...祝福你们吧,个个都要幸福快乐![em04][em04][em07][em07]
以下是引用心e雪樱子在2004-9-20 19:02:51的发言:怎么这么说??你有你的委屈和痛苦,我也有啊~~你认为我很好过吗?你和Tiger他们说的,我又怎么会不知道呢~~结果呢?令全班的男生都误会我,对我产生偏见,这又是谁的错?你?我?LC?TIGER?还是谁呢?现在来追究这些有用吗?你失去了很多,我也失去了很多啊~~你知道痛苦,我也知道痛苦啊,你以为只有你一个人是女生啊,我也是!我也有我软弱的时候,也有我想哭的时候!只是你全部表面化,而我宁愿让大家误会我无情,也不愿在大家面前流泪~~

呸!呸!呸!说得那么好听。你话最好给我说清楚点,什么叫做我和TIGER说的,什么叫做我和全班男生说的,什么叫做我和LC说的。少在这里个我乱加罪名。我从初2到现在根本没有个LC,TIGER说过你半句坏话,却不检查自己,要不是自己平时行为不正,哪要别人讨厌啊。别有事没事在这里乱抽,我可没有向你一样无聊,进来第一天就说别人好话。真后悔当初刚刚进来的时候,LC问我你的为人,你的过去,我只字不提,要是说出来,哼,哼,谁有谁好看。路遥知马力,事久见人心。不用我向别人说,别人跟你相处久就知道。全班男生都对你怪怪,关我屁事,他们也有自己的想法,并不是我说什么他们信什么,我可没有那么大能力叫他们全听我的。
你流泪关我屁事,祸是自己惹的,这叫自食其果。恶人终有恶报。是谁掀其这场祸事,到最后受苦的还是自己。
      要不是你,我们四个会分开。要不是你的阻挠,我们早就和好,中间做多少好事,自己知道。总在处处帮弄是非,让我误会很多人/。
      除非我们四个的事情解决了,如果误会一天没解决,我是绝对不会原谅你的。不相信,吃着饱兜着瞧!
谁喜欢我谁误会我,我都不想去理会和解释了。
      也很庆幸有这次的风波,让我看清楚了这个世界,原来人心险恶。这次事中,我也得到了那些真正相信我,懂我,对我好的人。患难见真真情。现在我才明白,真正的好朋友是心照不宣的,不需要我太多解释的,也不需要太多,几个就够了。
    不求锦绣添花,只希望雪中送炭。而这那场又大又风险的大雪当我,我遇到我今天最重要的人——我永远的知己和朋友。
Jan
虽然不知你是谁!~
但你说的那个人我也有同感~~~~~~~~~对!!!!!!!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
        你认识我的啦,我们补习的时候曾经一起说过这个话题。我是容同桌。[em02][em02][em02]
心E雪樱子说的话也真是莫名其妙,JAN说说,我是否我这么大能力让全班的男生都讨厌她啊。如果有的话,也真庆幸。
          自己让LC,TIGER讨厌,却全部赖到我身上,真是从来没见过这样荒唐的人。今天总算见识到了。
         自己总会暗地里做小动作,说人家”好“话,别以为人人都和她一样卑鄙。
如果是事实,说出来让别人看清楚,那也无妨,不是吗???
   请不要在这里骂街,这会让你显得很没教养的~~~~~~~
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391
Jan
那是~~~~~
把真相说出来就好啦`
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
以下是引用含泪Wish在2004-9-23 13:22:38的发言:   如果是事实,说出来让别人看清楚,那也无妨,不是吗???
   请不要在这里骂街,这会让你显得很没教养的~~~~~~~

所谓的没教养,就是那些屡说不听,不分青红皂白的人吧~~~~~~~~~~~
有教养没教养不是看片面的,有的人表面看上去很有教养,很单纯,可心灵的污点有多少自己最清楚。
有没教养还论不到你在这里评论。