服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对于非主流。大家怎么看待..?

小菠萝诺夫斯基 发表于 2010-6-10 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
110352 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  • 现在无论走到哪都是非主流非主流的.

非主流似乎已变成了主流.

网上随处可见非主流.

什么非主流网,非主流图片.

那些非主流图片,

有的令人恶心...

还有那些所谓非主流美女啊,帅哥啊.

哪里美,哪里帅了?

还不是经过ps出来的.

不少人模仿非主流.

穿些所谓的"非主流"衣服,

弄个爆炸头,

涂一脸的妆,

自认为生好死.

在别人眼里,

还不是照样恶心.

现在越来越多的人提出反非主流.

而且这支队伍正在不断扩大中.

非主流到底是什么?

你怎样看待非主流?

写下你的想法咧.
- 我认为 ,- 最浪漫的事 ,戴 上 耳 机 静 静 聆 听 “ 恋 爱 宣 言 ” 。

全部回复(93)
我感觉她们很  肤浅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 2# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

[em08]
      说涐少年老成熟透了、迩也差不了多少、

- 不要说有多成熟、
  其实、
涐扪只是刚好看透了一些东西罢了、
长得漂亮是优势,活得漂亮是本事
太夸张、太假旳、
旳确有点反感、
。。。。。。。。。。。。。。。。。。无感觉。。。。。。。。
             姐老勒。,。。。。。。。。。。。。。

回复 3# 小蟹小蟹掉坑里ヽ 的帖子

厄。嗯嗯

差不多。

其实呢。抱着对任何事有一个宽容的态度。

那么你就是真正意义上的  -   哥特思想
- 我认为 ,- 最浪漫的事 ,戴 上 耳 机 静 静 聆 听 “ 恋 爱 宣 言 ” 。

回复 4# 小蟹小蟹掉坑里ヽ 的帖子

嗯嗯= =

陈厝合好多。

看久了品位也降低了。

回复 5# 藍色葉子 的帖子

哈哈。

你现在是属于来者不拒型!

回复 7# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

哈哈、会旳、
这就是环境问题、

回复 9# 小蟹小蟹掉坑里ヽ 的帖子

污染吧。

品位污染

很严重
非主流    不好

就像我的头像 就不消化非主流的

那小女孩 多可爱啊
     比非主流非主流多了
冷暖自知.

回复 11# 亓烨一 的帖子

装嫩。吖哈哈
呵、   LZ /   难怪你搞那个做头像
* * 生 命 ╰ 在 於 折 騰 。

回复 13# 俄只是懷念︶×× 的帖子

我,

貌似没非主流厄- -

不行我就换哩
我的头像不是非主流。

回复 12# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

去你的

嫩有什么号的  何必装。
冷暖自知.

回复 15# 我是若若。 的帖子

[em:D]     没脸。。
补一下。

情侣的非主流没算在内
冷暖自知.
补一下。

情侣的非主流没算在内
亓烨一 发表于 2010-6-11 21:04:00

再补一下。  简单的非主流不算
冷暖自知.

回复 16# 亓烨一 的帖子

[em105]= =

汗,我不是说我啦,

晕,你慢慢看,

看懂了再喧我呐。。。