服务热线:0754 - 88943210

是领导就了不起??

DA手机认证状态 发表于 2010-6-11 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
96634 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2010年06.10日      第三节下课后
直跑食堂买饭卡,,,
        点完菜,食堂阿姨就说今天不能再食堂吃,,领导要来
          对于有宿舍的人来说这个没问题
对于我们这些没宿舍的难道要我们去食堂门口跪着吃??
      看见阿姨们在食堂一个一个的赶着。 一个一个的走出食堂
        真是不爽,,,然后我就硬在食堂吃完再走
  学校太虚伪了,,,难道领导要在学校吃我们这些学生的就不能吃??
      领导和学生一起吃是多么好的一个情景啊
难道学校怕我们败坏学校名誉??
       无敌鄙视领导
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
顶起来、
害我跑到外面去吃炒饭、

[em10]虚伪的人们
  kan ?    you fell  my word  !!
学校就是爱这样摆谱
铁无语![em:Q]
DA手机认证状态
是不是有人要来回帖告诉我说
‘你怎么不去和校长说跑这里说了??’
           呵呵,,,别逗我笑
领导来了跟食堂有什么直接冲突?
领导就大事死阿
如果学校做的好
还怕领导看?
好做作
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
DA手机认证状态

回复 6# Cherryimn 的帖子

是啊,好像说领导要在食堂用餐
哎,,虚伪啊虚伪
  我卡你HB挺多的-3-
     给点*****哩哈哈

回复 7# DA 的帖子

哇 领导用吃 学生就不用吃啊
这学校的行为过好 好到学生都不用吃的了

哈哈 我不玩***** 所以河币留着
好像几个月没去领工资了
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
DA手机认证状态

回复 9# Cherryimn 的帖子

就是啊
这个学校太无言了
我这个月的工资忘记领了
激心啊
DA手机认证状态

回复 11# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

这个这个,,,我们需要再议- -
要是领导不知道还以为我们学校食堂的菜有多难吃,这么的冷清,
灌 的 就 是 纯 净 水,扫 水 大 队 快 来 抓 我啊 。 。
就集体不要去食堂吃嘛
没必要出钱吃饭还让人赶啊
其实我们学校也这样。
一到领导来了,那些食堂的老阿姨就一身白色的,白裙子白帽子。
突然这么一变还真把我吓一跳。
二话不说就把学生往外赶。
DA手机认证状态

回复 14# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

= =,,,读海棠可以有好运么
DA~~~你就吃着吃着跑去夹领导的菜就好哩~~~估计他们得激死~~~~哈哈
现在越活越乏味!!!