服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

<尋 找 往 日 的 幼 稚 園 小 朋 友>大 家 幼 稚 園 在 哪 讀 的 ?

俄只是懷念︶×× 发表于 2010-6-11 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
285984 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題、

[em104]

我先說、我先說、

我是辛厝寮幼稚園的、
* * 生 命 ╰ 在 於 折 騰 。

全部回复(41)
现在找不到那幼儿园了、
   绿苗幼儿园.   

[em62]  为什么当初没有春田花花幼儿园.
长得漂亮是优势,活得漂亮是本事

回复 2# 小蟹小蟹掉坑里ヽ 的帖子

[em06]汗。

- -我读的幼儿园有点那个.

叫   超人宝宝- -
- 我认为 ,- 最浪漫的事 ,戴 上 耳 机 静 静 聆 听 “ 恋 爱 宣 言 ” 。

回复 3# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

[em05]

那個那個校長好有文采啊、、

回复 3# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

[em64]
       有这幼儿园?? 涐没听说过呢、

回复 4# 俄只是懷念︶×× 的帖子

[em100]= =

是我阿姨。。

她超迷超人的。

去年路过幼儿园。

里面还是贴着超人的Q版漫画或海报。
- 我认为 ,- 最浪漫的事 ,戴 上 耳 机 静 静 聆 听 “ 恋 爱 宣 言 ” 。

回复 6# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

[em76]
  哇塞、    是那個S型的超人嗎

回复 7# 俄只是懷念︶×× 的帖子

。。。胸前S啦。。= =

什么S型超人,。。

回复 5# 小蟹小蟹掉坑里ヽ 的帖子

在广兴。

有啊。

在龙珠花园哩

回复 9# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

昂、不晓得.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
S型超人、太搞了、哈哈哈、
.............
........................ 辛厝寮幼儿园。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 8# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

[em81]

那只貌似不可愛誒、、

回复 12# 藍色葉子 的帖子

那裡現在的老師好像都很年輕了

還有他們跳舞的曲子、 好潮啊、、

回复 13# 俄只是懷念︶×× 的帖子

你说一个已婚女人会喜欢可爱的么= =

估计是喜欢帅气的吧

回复 14# 俄只是懷念︶×× 的帖子

.....老师貌似我认识几个。。很小。。。(90左右的)
。。。。
。。。。。
。。舞蹈哩没看过。。。

。。。。。[em100]我看他们的校服很好看。。。浅蓝。。。趣B

回复 16# 藍色葉子 的帖子

[em59] 挖、幼儿园有校服?

回复 17# 小蟹小蟹掉坑里ヽ 的帖子

- -

现在应该有。

以前没有- -

以前读幼儿园包包里要带衣服- -

回复 15# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

不是把、

帥氣?  都沒我帥嘞

回复 16# 藍色葉子 的帖子

確實呀、   想當年我要有就好了、