服务热线:0754 - 88943210

[Rap] [原创]潮语rap

iammvp 发表于 2004-9-1 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14833 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
潮语RAP
是臭嘴啊是好口才到唔到个难潮汕rapper到底有鬼个可造之材 淡着指个问题 就好像哑巴食黄莲 有口淡唔出来
京日mvp 爱你看看是咪个叫做正宗个潮汕R.A.P.
我唔是诗人 也唔是艺术家唔是肖 更加唔是咪乌星歌星
我是地人 mvp 最有价值球员我唔是 我只是一个土生土长个 潮汕人大家都是胶祭人有困难 应该互相帮忙为什么还爱出现做官欺负百姓 食达胶祭人
鞋人开嘴卖人放屁对唔对我在指块是给人当做榜样 死存支嘴 啊是给人当做笑话 开嘴漏气无所谓
是咪个是hiphop 我问鲁潮汕hiphop个声音我等了太势久京日我唔是来划甫 也唔是爱来耳我在指块发出声音 因为我是hiphop个一份子
什么时候开始潮汕有了hiphop但是我在想 咪个正是真正个hiphop台人放火个事卖去做 因为难唔是gangsta难爱做出难潮汕人胶祭个文化
六合彩猜咪生肖 A 我觉得只猫卖兄莫贪心不足蛇吞象淡着钱 有人目哩红心哩痒横财梦 害死人 太渺茫难勿去想坚持信念 就是追求难胶祭个hiphop梦想
http://bbs.hepan.net.cn/music1/fc/Rap.mp3 [MP=480,360,true]http://bbs.hepan.net.cn/music1/fc/Rap.mp3 [/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
我一个月前做的    做出来的效果还是和理想中的差很多  呵呵   见笑了
好象台语啊`~~~呵呵~~加油

老啊~真的很不错哦~~~~~~~
继续加油啊~~~~~努力啊~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
天呐,难听到极点,我要吐血了,是不是潮阳口音啊??
[em06][em06][em06][em06][em06]
好没口德啊,好象以前那些和尚在唱的那些,叫什么??.......[em06][em06]
MC HOT DOG 的FEEL~
卖莫啊..
加油!!
顶你!!!
[img]http://booboo.4tv.cn/1/shasha/cc/13.gif[/img]
呵呵~~首先我不觉得是潮语~~
而且从头到尾太过于平淡了!!
[em05]
这种人来做斑竹,管理员一定是瞎了眼~
[em06][em06][em06]
[em04][em04][em04]
"亮晶晶"啊!
瓦內隻豬
以下是引用Smile*在2004-9-5 20:30:06的发言:这种人来做斑竹,管理员一定是瞎了眼~

不要说得这么不好听好不好 ~~!~!人家作出来的东西被你说不好听还一回事~`!~!你还说他不配做斑竹~!~!我问你~他错在哪里了???
[em06]
辛苦了
不过听起来没感觉
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
劲!潮汕MP4~
有潮汕的味道...
努力努力~!!
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
不错啊```干爸爹哦~!!!!!!!
[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=5&filename=2004-6/2004619201338260.jpg[/img]
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汕头以死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完全的台湾风格!!!找死啊!
我觉得很不错啊!!!
我也想自己创造一首RAP啊!!!
一起努力吧!!!
恶性。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用在2004-9-5 22:37:44的发言:不要说得这么不好听好不好 ~~!~!人家作出来的东西被你说不好听还一回事~`!~!你还说他不配做斑竹~!~!我问你~他错在哪里了???
[em0
我只说管理员瞎了眼,说他不配的可是你啊~
up