服务热线:0754 - 88943210

[Rap] [原创]潮语rap

以下是引用Smile*在2004-9-10 21:36:49的发言:我只说管理员瞎了眼,说他不配的可是你啊~

哇哈`!~!不知道你是理解能力不好还是看错字~!~我那里说他不配~!仔细看啦`。
人家在努力你不知道,他发出来了就是让大家分享,现在才刚刚开始。一步一步走,
我相信他会做得更好,要不来个投票????看看大家对这个斑竹的意见~!算了`话不多说了`!你会的话自己发你的DEMO来给大家听听~!不要做个只会在电脑打字的人`!有什么用`!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错了啦~~~
能够听到潮汕本土RAP!
[em03][em03][em03]
要记得多弄些潮汕的PAR上来哦!!![em01][em01][em01]
????????
类聚物类聚物~~~~~~~~~~~是时候做点事情L了。安得高(underground)渣,菇,蛇,V,。。。。。。。I HOPE DA NEXT TIME WE WILL SAY TO EVERYBODY:IT IS SHOW TIME!!!
ALL BLACK MUSIC
嗯  加油  大家一块努力
I HOPE DA NEXT TIME WE WILL SAY TO EVERYBODY:IT IS SHOW TIME!!!
哟西`~!~!~!
[em01]
那么就没露面......
我们有在做事了。。。。。。。哈哈。真的!!大果!!!!!!
有多大???亮晶晶??
我哩是只流浪马。。。。在等人喂我~
谁有事来叫我做啊~~~。。。。。不收钱啊。。。。。绰人个个吃胶己啊~无人物块来
[img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/200392210301784758.jpg[/img] JIN,I WILL BEAT YOU~!!!! [img]http://mitglied.lycos.de/jin878/jin_ny_cov.jpg[/img]
哈哈!!!
阿96又有铝!!!哈哈。。?哈什么啊你!!!买醒!!!!
长远的路途,只好一人走下去!!!!
我覺得讀起來很 困難吧。。
支持你·~~~~~~[em02][em03]
朝阳味和台湾味确实重了点```````不知道是口音问题呢还是故意`````
还是做一些汕头话的吧```````为什么我每次听到的都是朝阳话啊``
   难道朝阳话就真的那么搞笑```````做些汕头 话的不错啊````个人觉的好听点`````
像MP4```他们就不搞那么多花俏````他们的节奏很好````念的也是GOOD
总之拉``````现在还在发展中```````顶`````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
顶啊
原来是你自己做的啊
很棒哦~~~
偶在别的论坛听过啊
哪个论坛?            
以下是引用226542305在2004-10-15 20:03:58的发言:朝阳味和台湾味确实重了点```````不知道是口音问题呢还是故意`````
还是做一些汕头话的吧```````为什么我每次听到的都是朝阳话啊``
   难道朝阳话就真的那么搞笑```````做些汕头 话的不错啊````个人觉的好听点`````
像MP4```他们就不搞那么多花俏````他们的节奏很好````念的也是GOOD
总之拉``````现在还在发展中```````顶`````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈!
本来就是说潮阳话的话,
所以当然是潮阳语了。
服你了,这都想得出来[em18]
[img]http://www.u8u.com/upload/jpg/20050117/2005117140811181199.jpg[/img] 喜欢风吹过脸颊的感觉, 喜欢少许阳光洒下的味道, 喜欢单纯的喜欢. 一个人出去走走, 走出不安的心灵. 一个人安安静静, 静静听着心跳的节拍. 嗨,亲爱的我 今天好吗?