服务热线:0754 - 88943210

找一电大做女朋友..谢谢!!!!!

新生过不了多久就变的成熟的拉~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看差不多~~
这还要看个人的造化~`
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不过今年的04女生,长的还真~~~~~~~~~菜呀~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
小弟弟~
我劝你不要随便在这里乱P人~
要不你会死的很惨的
我教楼主一个办法。
每天晚上9点40来电大。正是放学高峰。
一大堆女生呢。高得矮的胖的瘦的。什么类型的都有
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
大家好............................................
帮我找找哦谢谢.
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我会好好对她的...............................
如有亏待她,在此愿给大家XXXX,,,,,,,,哈哈哈
在此见证
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-6 12:30:58的发言:小弟弟~
我劝你不要随便在这里乱P人~
要不你会死的很惨的

就是啊~
也不看看~这里人多的是~还这么不色目~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
可不可以不要老是发这些贴!!!!!!
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
我好象很久没有上。。不知道现在我们电大版有人来搞这个玩意啦。。。。
电大成熟的女人是比较多啊。。。新生进不久会变劲妞的。。。。。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
HOHO~~~~什么是劲妞啊??
是不是混身有使不完劲的妞啊~~~~~可以去练举重哦!!!
HOHO~~~~
什么是劲妞啊??
是不是浑身有使不完的劲的妞啊?
这样的话~~~可以去练举重哦~~~
劲妞...这个词...你自己去想想啊......
你可以空调开太大啦...把脑也给冻掉啦,.
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
好,我把奥介绍给你了,[em07][em07]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
楼上推荐自己不就行了吗
这样省事啊
O(∩_∩)O
以下是引用bluefish在2004-9-8 10:18:46的发言:好,我把奥介绍给你了,[em07][em07]
有这么好的事自己上拉,还让别人
杀手
有没啊..............................................
介绍介绍先由朋友做起谢谢
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
以下是引用〖無@謂〗在2004-9-8 1:50:51的发言:劲妞...这个词...你自己去想想啊......
你可以空调开太大啦...把脑也给冻掉啦,.

你怎么可以这么说啊~~~~天气热当然是开空调拉~~~~
汕大的大学生来电大找??不要啦....找不到好的呐....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
怎么这样说自己学校的。。。。死斑竹。你老婆好不?你老婆还不好啊。。。。
电大有什么好
还不如找别的呢