服务热线:0754 - 88943210

找一电大做女朋友..谢谢!!!!!

我介绍02计算机1)班的美女
要吗???
她叫晓丹
呵呵
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:89717732:11[/img][url=tencent://message/?uin=89717732&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url] QQ:89717732 联系电话:13889965666(公安网) 汕头手机市场群号:1150550 22642526 1736170
谁要啊?!~~~~~~~~~~~~`
呵呵~~
要的举手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
电大美女很多吗?
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
电大有些不错啊。。是你们自己没有发现啊。。。。。。。。。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
是啊,不过已经过去了
现在不知道。。。
O(∩_∩)O
现在也有几条啊。。。。。虽然不多。。但也不用这样说自己学校的人吧
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
就是啊~~
要无聊也不用无聊到这种程度啊?~~
要P别人最好先P自己~`
啊???没必要啊!!还是别处找吧!![em03]
电大的女孩让我开心,又让我痛苦![em02][em04]
哇靠!电大有啥好的啊!!!!!!
[em03][em03][em02][em01][em01]
以前就知道我喜欢的人最漂亮,现在不知道了[em04]
O(∩_∩)O
凄惨啊.
电大没人才啊
没人才就寻找人才咯
晕死!~~~~~为什么就指定要电大的啊?!~
靠啊~楼主!是不是汕大没MM啊~跑来电大找MM~虽然我没在电大了~不过我悄悄告诉你哦~电大PLMM都跟人跑了~留下些连偶看了都三餐不用吃的MM~有兴趣去电大看看~
龙的忠告:“天涯何处无芳草,何必来电大找!”
[em02][em02][em02][em02][em01][em06][em06][em05]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
这样说自己学校的...你们男的又长的多帅啊..
样子丑的也很多啊..小够下...人不是看外表的..看内心啊...
先想想自己什么样子..才说说别人吧.....
就是啊~这么不识台举~还说人呢~
也不看看自己有多少斤两~~说到底也是自己学校的~让别的学校当笑话~~
[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
到底是楼猪找女朋友还是你们找女朋友啊???
O(∩_∩)O
楼主只是无聊来这边消遣我们。.看我们当笑话笑.......
就是啊~~`
根本就不懂得尊重女性~~~~