服务热线:0754 - 88943210

开学第一天!!!

坏猫猫 发表于 2004-9-1 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6705 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哈哈...........开学了呀!!![em02]
不知道大家对开学的第一天是什么感觉呢???
我哩..........什么都不知道,就只知道太阳好大,然后就好热,
热完就流汗,之后再找面巾纸,再之后就口渴了!!!喝水后就肚子饿,还有点想睡觉!!!
真的好不适应......................[em06]
不过总的来说还是好开心的..............[em03]
大家也来说说看吧...........顶啊!!!
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈

全部回复(59)
我今天好兴奋
我也不知道怎么了,像发疯似的~~~!!
见人就~~!!哈哈哈
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
头几天,大家都好兴奋的!!!
过几天就没这劲了............哇哈哈!!!
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
同意楼上的啊!!!!
前几天就还可以啊,久了就不觉得这样了啊
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
久了..............呵呵!!!
就会说“我要放假,我要放假!!!”
没有什么感觉~~~只觉得班里好多人都变了~~~
变靓了~~~哈哈!
我去上学校,天天不迟到,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包? 我要炸学校,校长不知道,一拉线,赶快跑,学校不见了!哈哈哈哈~~~ [IMG]http://joke.tom.com/img/assets/200409/4091503_1095306133.gif[/IMG]
第一天。。。。。。热了不能擦汗,渴了不能喝水。。还要猛晒太阳。。。站着不能动。。
军训的出现。。。。要人命啊,个个晒得很黑。。。。。。
[em04][em04]可恶的教官。。。就我们班最严
[em06][em06][em06]
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
一个字形容“热”
我没什么好兴奋的``````
[em06]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
楼上的死猪头..........你当然没什么好兴奋的!!!
臭猪头.............蔡死吕!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用坏猫猫在2004-9-1 20:46:11的发言:楼上的死猪头..........你当然没什么好兴奋的!!!
臭猪头.............蔡死吕!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

老大,我是无辜的````````` 你不要那么狠心啦要蔡死瓦````````55555555555
[em04][em04][em04]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
以下是引用苹果在2004-9-1 20:48:18的发言:
老大,我是无辜的````````` 你不要那么狠心啦要蔡死瓦````````55555555555
[em04][em04][em04]
[em39]............算!看你是我老二的份上,放过你啦~!
我惜死吕...................来..................[em31]
[em14]............波一个!!!
..........
什么跟什么!?!??!
没什么感觉,就是觉得好想睡觉!
其他的都没什么特别了!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em07][em07][em07][em07]
           ≮⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨≯
觉得无聊!!
还好今年没连续3次被抓到头发~~~~HOHOHOHO!!!
= =||纸来~我签名给你!
军训没什么的拉,一下子就过的拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑也没什么啊
才健康啊~~~~~~~~~~~~
第一天啊?????////
呵呵
自己知道自己的事``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一天,还不都是那样!
第一天,兴奋,第二天,好奇,第三天,厌倦,第四天,失望,第五天,跟我一样,辍学
哇哈~我以前读外贸的时候整天就是上课睡觉,睡不着就偷窥女老师!下课就吸烟。
好无头绪就这么混了3年!!10几科补考照样不及格!证书今年不是照样拿!
现在照样白天读大专晚上工作!!!所以读书没什么好兴奋的!
[em07][em07][em07][em07]
楼上不错,是个典范。。。。
开学没什么,挺无聊,就发呆,听课。。一直都认为放假好,悠闲。。。
小肥啊!...........wind.k
第一天就被抓头发气人啊`~~~~~~
[em09][em09][em09]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632712572289451.jpg[/img]Zz.の) - ︶ \ ^^ ﹖ 英c
哈哈 ```开学没什么了`开始无聊了啊```[em02][em02]
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]