服务热线:0754 - 88943210

读书的第一天

傻の婷 发表于 2004-9-1 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3854 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇,第一天就去听废话
无聊透了,还是在家睡觉和上网好啊
不过也玩得不错啊,笑到我肚子痛
"六"对初22的来说,很有纪念价值

全部回复(21)
放假时其实挺想开学的
可真正开学了
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我整天在学校里走来走去,好象幽魂~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07]
不去                                                               你说得好松啊
           迟到15分钟就得到办公室报道3个小时
啊?这是什么烂学校啊?
哪有这样的规章制度的?
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
也不是拉
是有原因的啊
                 反正那一次我们几个真的很惨
              吐血班主,看到就要喷血
不要看他啊~~~~~~~~~~~
我们班的班主也挺卤面的~~~~~~~~~~
以下是引用傻の婷在2004-9-4 18:02:40的发言:也不是拉
是有原因的啊
                 反正那一次我们几个真的很惨

是四个人,原因是在外面饮JIU ,(纠正一下)[em03]
你吃过M开头的快餐吗? 或是K开头的
                           肖肖,不要暴料拉
聽到老頭在抽~~就逼~~~前天居然來跟我說~~我剪爆炸后認不出我是誰~~~問我叫什麽名字~~~[em04]
  老了是这样拉,卤到要死
以下是引用Cadillac在2004-9-5 15:08:11的发言:是四个人,原因是在外面饮JIU ,(纠正一下)[em03]
哦我有听我妹说过啊``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
        不要暴料拉,街街
以下是引用傻の婷在2004-9-1 21:05:47的发言:哇,第一天就去听废话

在家好,你干脆不要来读算了!!
[em02][em02][em02]
以下是引用傻の婷在2004-9-1 21:05:47的发言:哇,第一天就去听废话

你是去读书还是去玩啊??
简直语无伦次,又说无聊又说好玩!!! [em08][em08][em08]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
就是啊。都不知楼猪在说什么!
不懂就不要回拉
也没叫你回
就是啊~~~不知道就不要說~~喜歡讀書去玩~~你要做泥啊??
[em06]
以下是引用ytingy在2004-9-10 20:38:08的发言:不懂就不要回拉
也没叫你回

我就要回,你不爽啊?以为自己是谁啊!卖面!!!