服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

★★★★有点长」(((原创)))『男生都不坏』→更新2-3-4..

G.y
看到你的情感问题反而没什么感觉
可能我还没真正踏入这种问题

看到Jacky的死觉得心酸死
我会好好爱我家小P的

还是动物的感情最真
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
笨笨。加油。不要再玩弄其他女孩。让我看看以后的你[em01]
非常认真的看完了,狗狗很可爱。楼主的爱情之路比较坎坷。
楼主,振作点吧。你还有你妈妈呢,你这么颓废下去,她看到也会心痛啊。
希望你早日好起来,就算不为自己,也想想关心你的人。。。
祝福你。。。
很有耐心的看完了你的故事!

每个人都有每个人的故事..再不好的都会过去

像你所说: 人一身都会有挫折,就是你拥有挫折你才能长大

加油!
LZ,请看开点吧。还有很多爱你关心你的人们。为了他们。你也要振作。
LZ,请看开点吧。还有很多爱你关心你的人们。为了他们。你也要振作。
mmshafeng 发表于 2010-6-18 23:10:00

我没说我怎么样啊,我没那么极端的。谢谢
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
你很强大
看完了  会找到真正的那位 加油
会找到你的另一半的,不是你的就不是你,是你的会是你的,坚强点,日子还要过的
离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。
[em:Q]
飞上去飞上去。。让更多的人看到。
觉得你很有才,帮你顶上去,让更多人看到。。
加油哦
很长
我辛苦的看完了
哈哈
LZ 其实 挺为你觉得可惜的.
哎 ..
看完了,感触很深
[em:L]
别在来这到第2页

去第1页 我不想我写出来就这样被沉默下去
敢问·你现在多大·
我现在看到前面的几段而已
我觉得 非常孩子气
还是说 每个人都这样长大的·······
  LZ 我想说你写的很好 能为自己的事找到一个表达 或者发泄的方式 、而我文采没你好 也没你家有钱 只能当个哑巴 自己的事 自己藏在心里!  我很喜欢你的文章你的经历。但我的经历没你的经历痛苦 我觉得我很幸运了!  祝你开心... 希望吧
敢问·你现在多大·
我现在看到前面的几段而已
我觉得 非常孩子气
还是说 每个人都这样长大的·······
混世神棍 发表于 2010-6-22 1:00:00

开头是15岁的话,也许就是孩子气说的话。

其实一个男人的心理,不能代表他的年龄,就算30岁的 他在爱面前永远都是孩子气吧
  LZ 我想说你写的很好 能为自己的事找到一个表达 或者发泄的方式 、而我文采没你好 也没你家有钱 只能当个哑巴 自己的事 自己藏在心里!  我很喜欢你的文章你的经历。但我的经历没你的经历痛苦 我觉得我很幸运了!  祝你开心... 希望吧
〃sんèηɡ. 发表于 2010-6-22 1:34:00

钱不是万能至少钱不能买来一段真爱。

有在多的钱有什么用,只是为了活在这个社会上才去奋斗。

其实不能永远做哑巴,那样会很累,要学会发泄也许发泄后你会想的更多想得更远。

我要的爱只是平凡的,爱我的人不是因为钱才爱我。