服务热线:0754 - 88943210

【百納客】

小悅 发表于 2010-6-14 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13708 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我公布地址啦:地址:滨港路银都翠苑105铺(即滨港路金海大厦对面,华庭房产隔壁)
有什么问题大家也可以问我。

昨晚吃了大概90多元,打了八折超划算的,去的时候是7点左右,点了这几份之后,发现别桌的已经点不到鸡扒了,后来焗饭也没了,所以建议早点去啦。
环境就一般般,但灯光啊,墙颜色啊我都喜欢,就是我不喜欢那的椅子,感觉象茶餐厅的。

-海鲜芝士焗饭
【我一直超喜欢吃焗饭,不是说假的,这个芝士焗饭很好吃,饭很有嚼劲,我觉得如果饭软绵绵就不好吃了(个人感觉),芝士能拉出丝来,也大份,不过就是海鲜少了点,建议两人吃一份,因为整份吃下去有点腻。】

jpg

jpg

jpg

jpg

-黑椒鸡扒
【盘子超大的,肉比较嫩,酱料有点酸,微辣,刚开始吃酱料吓到怎么是酸的,后来觉得很开胃,马铃薯是现炸的。缺点就是觉得放盘容易冷,马铃薯少了点,西兰花也少= =。】

jpg

jpg

-杨枝甘露(加雪糕版)
【白色椰子那部分很好吃,也不是很甜吃起来也不会很腻,有大块大块的芒果很棒哈,里面还有西柚,吃起来有点苦不是很喜欢】

jpg

jpg

-榴莲班戟
【喜欢吃榴莲不要错过啦,我超级爱的,我以为加上忌廉会很不好吃,但是榴莲馅真的很多,很香,最爱这个啦!!!!】

jpg

jpg

饭后有送红茶,本来有忌廉汤送的,但是去太慢了,55555、

jpg

jpg

这是楼上、

jpg

jpg

报告完毕,我抱着会被人说是 托,不怕死的精神介绍了这家店。其他的我还没试,下次继续哈。
要地址的直接来找我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
我要 是不是直接找你请我去[em100]
http://blog.163.com/jiajun__j/
http://weibo.com/1877796051
人生就是这么累,这么让你回味。

回复 2# 讨厌小强的我 的帖子

[em07]我請你去,你請我吃哈。
LZ,快公布地址吧
在哪里啊。
LZ,快公布地址吧
小晨 发表于 2010-6-14 12:05:00

我发在你站内了哈。

回复 5# b1n彬 的帖子

站内消息
好像蛮不错的..=。=想去。
地址地址,顺便说一下价位
[wap]手机河畔[/wap]顶顶
地址在那啊?什么地方啊.看起来好吃啊!俺想去!
你在这哈

回复 12# May_ 的帖子

咦,是你。
[em110]去过,超好吃的。
银都萃苑哪那里吧?
对榴莲班X有兴趣= =那个字不会、、
原来爱情那么难
银都萃苑哪那里吧?
对榴莲班X有兴趣= =那个字不会、、
什么都不想知道 发表于 2010-6-14 14:57:00

是哦。
那個我覺得是裏面最好吃的東西。
[em:-o]
[em:*]
dddddddddddddddddddddddd
[wap]手机河畔[/wap]要试试试、啦啦拉