服务热线:0754 - 88943210

我也找一电大做女朋友

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-9-3 01:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10784 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找一电大做女朋友
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
最近找女朋友的怎么那么多啊……
O(∩_∩)O
ME TOO!!![em02]
去内宿找那个管理美女~~~~~~~~~~~~~~~~~``
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-3 12:10:01的发言:去内宿找那个管理美女~~~~~~~~~~~~~~~~~``
管理的我不要哦 要来管理啊 去
~~~~你事还真多~~~~~
对啊
楼猪事就是多
楼上的将就一下要吗
O(∩_∩)O
电大的不好
请你们多多考虑
难道电大真的那么好吗????
9   、10楼 什么这么说啊
不是说.........................................................
啊!!!好乱啊!!!
电大里面没有美女呀!!!!!
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
以下是引用不想放弃在2004-9-4 13:04:50的发言:电大里面没有美女呀!!!!!
好像是哦~~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
不会哦
什么会啊
什么意思~
不懂~请说清楚~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
只有 两个人.....................................
我别顾太多~~~~别顾太多~~~~
我别别顾太多~~~~
我什么会这样着啊 晕
要了 要不敢 不知道是什么回事
另外要好象出现.............
说到低      争个位       啦!!!!!!!
[em04][em04]
以下是引用不再犹豫在2004-9-7 3:39:17的发言:只有 两个人.....................................

哪两个啊
O(∩_∩)O
电大美女有啦。。问问斑竹。。。。。。。他班是 不是有美女啊。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
读全日制的看不到,夜的就没有哩!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951