服务热线:0754 - 88943210

那位愿意帮忙透露一下,阿老旭老师的……

手机认证状态
哎~她喜欢就好嘛~不管别人啊~
这个人很懒。
也对~~~~~~~~西西`~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
对啊~管那么多去干吗呢~~
做好心人~回答她吧!
这个人很懒。
晕..
怎么和楼主说啊..!?
他第一节课就跟我们说'''''别拿奥林匹克的题给他!...他不会做!..
[em06][em06]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
哈哈~~~~你现在不就对他说了~~~~
也许不关学习的事!!!!
其实这个老师有个优点,就是字写得漂亮!
我不是oy
我爸爸说过~~~~看字就看出人来~~~~~~看来这个人卖摸~~~~
你被你爸爸骗了,哈哈~
我不是oy
难道这个人很`````````````````
唉~~~~~~被骗也不是一次两次的拉~~~~~~~
难道这个人很`````````````````
唉~~~~~~被骗也不是一次两次的拉~~~~~~~
以下是引用FIGO→No.10在2004-9-4 21:02:42的发言:其实这个老师有个优点,就是字写得漂亮!

哪里有呀..?! 丑死丑死..!!
[em03]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
到底是好看还是不好看啊~~~????           
好象跟我没有多大关系啊~~~??
手机认证状态
哈~~
她是终生为夫啊!
不是吧 ~~~~~太恶性了~~~~
失声恋啊~~~~~~
呵呵~~~~
人家眼里哪还有我啊~~~~有老师就够拉~~~~
我不够成熟啊!!!!
[em07][em07][em07][em07]
手机认证状态
吕灾就好~~]
哈哈~
你真是水王啊~~~~都不是我喜欢的类型啊!!!
花痴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢你们的回应,我很开心!!!
有时候,不一定是事物令人动心,而是-----Menery !!!
谢谢你们的回应,我很开心!!!
有时候,不一定是事物令人动心,而是-----Memory!!!                                    他不但其貌不扬,态度嚣张,拽~~~连最起码的礼貌还没学会,做事漫不经心,得过且过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还得我被好多人骂Bad Taste~~~~~好伤啊!!!!!!他这种人永远不懂~~~~~~冷血的啊~~~~!!!!!!!!
[em01][em01][em09][em09]