服务热线:0754 - 88943210

复杂的一中生活

楼上的说出了一句大家每次偷懒都会说的话。。。。。。。
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
以下是引用PeaceMaker在2004-9-12 12:45:02的发言:   楼上的说出了一句大家每次偷懒都会说的话。。。。。。。
要偷懒就偷懒,干嘛还要理由?
打死也不进游戏版!
觉得一中好的,,,可能是没有过真正自由又美好的校园生活
                     实在太可悲了,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一中就挤车这点最不好,想当年搭车1人坐2个位子都不嫌位子少啊。。。
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
这是个不能解决的问题~~[em06]
所以才叫复杂啊,幸好中午是在学校吃的,要是回家吃的话回到家不1点了?[em06]
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
以下是引用fossil在2004-9-9 21:40:22的发言:什么??
全自动檫黑板??
一中什么时候这么有钱。.....!?

不过一中从来不缺钱的吧,想到都流汗~~~不过呢.....虽然没见过,可是我老师想起小时候那种儿童用的白板,仔细看板面好像一点点的,用配来的笔写字,写完之后把下面的东西拉到右边字迹就不见了....
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
楼上.........
那算是玩具吧........
无语......
打死也不进游戏版!
以下是引用fossil在2004-9-9 21:40:22的发言:什么??
全自动檫黑板??
一中什么时候这么有钱。.....!?

一中什么都没有就是有钱
楼上的话强!!!!!
但一中算有钱的吗?
一中有钱的人就不少,而学校嘛.......
打死也不进游戏版!
         大家还记得吗??那单纯的校园生活??  没有爱,也没有恨。。。学习,抑或玩耍。。。都随自己的便。。。父母的话,当做念经。老师的话爱听不听。同学之间无密不亲。。。。。   没有压力,或者只是自己不知道压力。。这样的生活,大家还记得吗???    一个以前再痛苦,到现在觉得再快乐不过的世界。。。
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
以下是引用在2004-9-4 16:10:00的发言:
我就觉得还可以啊。。。。虽然同学是不一样啦,但换下环境也不错。何况1中的环境真的很好。。。。我第一次看到可以不用板擦擦黑板,自动的哦……高科技……(我是不是很落后啊?!)
不用板擦擦黑板........一中哪里有这个东西?
[glow=255,red,2] 彼岸花 永远在彼岸悠然绽放 此岸心 唯有在此岸兀自彷徨 多少烟花事 尽付风雨间 多少尘间梦 尽随水东转 看见的 熄灭了 消失的 记住了 [/glow]
好得我读新一中
以下是引用在2004-9-4 16:10:00的发言:
我就觉得还可以啊。。。。虽然同学是不一样啦,但换下环境也不错。何况1中的环境真的很好。。。。我第一次看到可以不用板擦擦黑板,自动的哦……高科技……(我是不是很落后啊?!)
我。………………