服务热线:0754 - 88943210

是不是每一个男人都会这样想??

平嫂 发表于 2004-9-4 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16161 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和他在一起也算可以吧~
但是我不知道究竟是什么原因~交往以来~他都现在还不相信我~
我现在已经麻木了~不想在继续下去~
自己从来或是以前都好~都不曾做对不起对方的事~
他很多心~起初我也能理解~毕竟两人在一起时间不长~但是日子一久~
是不是每个男人都会这样??
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O

全部回复(99)
一部分男人会!
多心猜疑~~~~
可能也跟性格有关系!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
呵呵.........我之前交往过的男朋友就和你所说的一样........整天怀疑我这怀疑我那......
就算我做得再好.....他难免还是会怀疑我.....起初我真的很郁闷......毕竟从没遇过一个男生这样子.....
但日子久了....我也习惯了.......应该是说麻木了吧........
其实他之所以老是会怀疑你.......也许他是过度在乎你了.........找个时间跟他谈谈......或许对彼此都会好点..........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
这就是老婆长的好,男人都会怕她红杏出墙啊~~~!所以就会疑神疑鬼~~~!这是正常的~!只要两人坐在一起好好谈个久久的(中途别乱搞哦),谈他个通宵,什么问题都拿出来提问~~!这样或许有效吧~!至少我这么认为~!
其实还是个性方面的问题~
对于这种疑心重的人来分析,
其实也是证明他在乎你,出发点也是好的.只是就不了解对方的感受,说句有点难听的就是有点自私~
往往这种男人缺乏的就是对自己的自信心,所以才导致疑心这么重~~
如果你还想挽救这段感情的话,你们应该好好谈一谈,还有你自己也要多点鼓励他~
让他有多点自信心,那就不会这样了~~~~~~~~~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我跟他谈不止是一次两次的问题~
关键在于他根本听后还是这样~久而就之~我也会觉得无谓~
我知道他是在乎我的~但是起码不要那样看我~我就算怎么做~也不会说做违背对方的事~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不清楚~~~~~起码我不是!!!!
有没有搞错~我又没有说你~
吕爱来债~
[em05]
我要证明给他看~
我不会轻言放弃的~我会努力的~
如果自己都不能过自己那一关~那我就输了~
哈哈哈哈哈~~~~!不错不错~~~!你跟我老婆上课去交流交流就OK了拉~~!她的经验丰富啊~~~!像我这种坏男人,对付我是最有办法的~~!
有些男人真的很小气,也许这是因为他太在乎你,有时候甚至让你很可怕,这种男人有好的地方,当然也有不好的地方,所以我劝楼主小心考虑的好!!!
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
楼上你别说的那样好不好?
人家都说过会努力的了~~
楼主加油啊~~~~~~~
我是不会怀疑自己的女人的
朋友都说我傻
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
这是很常见的问题啊。。。观点的偶也不想在多说了。。。
偶想楼猪现在发这贴子应该是对你那个已经失去感觉了吧。。。
呵呵。。。那偶就不用在说下去了。。。闪。。。
我如果对他已经没有感觉~那我就不会发这张帖了~
那我还在意些什么呢??
所以我要努力啊~要是连这一点都不能克服的话~那以后有什么别的那还得了~
凡事都要自己解决的~~但是更多的还是要问问男性吧~
如果我对他已经没有感觉了~那我还在意些什么多余的啊~
我就是心里有他才这样~
但是我会努力的~如果我连这都不能过的话~那以后有什么事还怎么解决啊~
玲玲5支持你.....嘻嘻..........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
可能太在乎你吧,。。。。。或者是借口。。
我只知道。。喜欢就继续。。不喜欢就不要勉强自己啊。。
如果你还很在乎他的话。。。就努力的改变他的观点吧
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
精神上。。支持你。。。平嫂加油喔。。。。。为了你所爱的加油。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
那他是  因为他在乎你啊。如果他不在意你,他可以不理你的。
因为他在乎,所以他介意啊。