服务热线:0754 - 88943210

是不是每一个男人都会这样想??

恩~~~!对对对~~~~!楼上的说的对~~~~!
加油吧!好好把握自己的幸福~有问题要两个人解决,不应该自己承担。。。。俺支持你。。。[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢大家~~~~~~~~~~~~我~我~我~
我太感动了~谢谢你们的支持~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
你一定长的很漂亮.........不然他怎么会那么在意你!!!..........
她长的很丑~~~~~~~!我介绍你认识~~!02电子商务~~~!名字叫林玉衡~~!
以下是引用碧咸万岁在2004-9-7 22:29:12的发言:你一定长的很漂亮.........不然他怎么会那么在意你!!!..........

他可是我们电大一朵漂亮的鲜花啊..要身材有身材..要脸有脸.........劲够扑母...
笑容灿烂........最主要的是人也不错啊.........................甜甜笑....
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
。。。。。。。。。。。。。楼上的踩我的场啊~~~~~~~!
都是由于老婆太漂亮,他才会特别紧张你啊。
加加油油哦!!!!支持支持!!!!
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
不管怎样~我一定会努力的~
谢谢大家捧场~~
[em02]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
以下是引用小丑眼泪‰在2004-9-7 16:44:19的发言:加油吧!好好把握自己的幸福~有问题要两个人解决,不应该自己承担。。。。俺支持你。。。[em03][em03][em03]

去耍纳,吕罢玉这样才证明他喜欢你到了极点!
有的会
有的不会
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
自古英雄难过美人关
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:89717732:11[/img][url=tencent://message/?uin=89717732&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url] QQ:89717732 联系电话:13889965666(公安网) 汕头手机市场群号:1150550 22642526 1736170
不过不管怎样~还是谢谢大家这么捧场支持~
我知道该怎么做了~
[em08]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
知道就好`~~~~~
有些没有必要的事也不要说太多~~~~~~~~~~~`
男人大部分都是这样,女人也是啊!!这是正常的啊![em02]
但是这种做法真的不能提倡啊
就算是正常的也不行啊~
等真正踏足社会了~接触的人多了~经历的事情多了你就不会这样想了~
以下是引用平嫂在2004-9-6 20:21:34的发言:我如果对他已经没有感觉~那我就不会发这张帖了~
那我还在意些什么呢??
所以我要努力啊~要是连这一点都不能克服的话~那以后有什么别的那还得了~
凡事都要自己解决的~~但是更多的还是要问问男性吧~

也是这样的话。。。那偶就祝福你们啦。。。好好加油啊。。。呵呵。。。
那就谢谢咯~~~~
我一定会努力D~