服务热线:0754 - 88943210

在路上..现在我不敢看cy ...人..555...

太阳黑子 发表于 2004-9-4 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17464 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在在路上看到cy的..我就低着头走...
哎....我穿着农村校服..实在是不敢乱看.....5555555!!
惨死........
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…

全部回复(97)
为什么是农村校服啊??
楼上是读哪里的???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。。弟弟。。。。你們的校服真的。。 有點
我不喜歡她的顔色。
到底是哪个学校啊~~~????
呵呵...
是不是有点像新津那边的?..!
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
楼主有点自卑哦~~~~~~~~~~
是呀,..农村死...有的认识我的。.看了我。..晕晕的...
穿那校服...实在是不敢见人。..难看到极点........
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
确实不好看啊....
6楼..楼主不会自卑啦!
呵呵...
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
1.2.3.4.5.6~~~~~你在说我吗???
不是自卑是什么~~~~~是没面子~~~~~!!!
晕,阿炯啊,其实你读科技好过的那个啦。
为什么选择那个啊,最起码科技还有足球`!校服还比那个好—……%
手机认证状态
炯究竟是读在哪啊?!
环境如何?
这个人很懒。
手机认证状态
究竟是哪个啊?!
回答...
手机认证状态
哦~~
我还以为你说我呢!
这个人很懒。
怎么说起我来了~~~~HOHO~~~~~
我好象没有说什么啊!!!
你们校服真的很难看吗,找天我故意经过去看,哈哈~~
对了,我的问题和11楼一样,当初为什么不选科技?
我不是oy
对嘛,科技的校服至少比那个学校好看啊。
而还有足球啊,哇,足球耶,难道你一点都不会动心`
楼主
[em02][em06][em02][em02]
中专好还是高中好???
以下是引用碧咸万岁在2004-9-4 21:16:27的发言:中专好还是高中好???
真废话。。。高中不好的话还中考来干什么,全部人去中专就好呀?
我不是oy
话不能这么讲
一切皆有可能
那就对拉~~~~~难道他不是上高中????