服务热线:0754 - 88943210

1939年6月21日汕头沦陷日

勿忘国耻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
默哀~~~
我增祖父就是被日本人轰炸潮汕铁路投下的炸弹炸死
顶。。
sbw
[wap]手机河畔[/wap]难忘的一天
决战境外!
今天晚上又看到猫盆景了和屠华  虽然不知道有没有就先不为这骂日本G   可他们做的事  却是实实在在的   什么侵华  屠华  这不是真实的吗   杀了多少同胞   用了多少狠毒的(手段)   难道80.90后的你们都看不见吗啊   你们上网查查  看他她它们死的有多惨   ..可晚上又看到又有人在夸奖小鬼子了   “我觉的的日本不可能做这样的事   他们都很礼貌的..我好喜欢日本.....”等等  还有的说  他们在残忍 都没中国人残忍   ..我靠你们18dai    要这些给你们祖辈看到了  死也不M目   亏你们还有些夸日本骂中国   你们是什么国的人  中国啊  龙的传人  炎黄的子孙   居然带起来说自己人残忍  说日本仁慈  你们配做中国人吗   你们有没有看到中国人的身做成的酒菜  .你们吃的下吗  啊  还有  那么多的80.90那么喜欢日本  想做日本人   或是嫁  呵呵  奉劝一句 等看到南京屠杀  或那些真实的侵华屠华的照片在去嫁吧  ..中国人  你们都是龙 是炎黄的子孙 你们要有骨气  不能忘记那些伤疤  是所有中国人的伤疤  ..小鬼子都没人性  多关注些吧  别在让那些外国的看中国的笑话了   (我是农村人  我从小就看那些历史的一些书  大了就上网看些资料   现在19岁了有些事还是想不明白  为什么政府不把那些不为人知的历史耻辱打如教课书上  难道真想那些历史消失吗  还记的历史老师要我们给日本写一封交朋友的信  我不写  几个哥们不写  写的也是骂  老师不同意了  过来教训我们  我一气  桌子T倒  大骂一场  呵呵因为我知道  我老太爷就是小鬼子杀死的  ..中国的几十万的祖辈就是这样给杀害的   所以我不写  国耻家仇焉敢忘..)小鬼子  靠你姥姥
灭了小鬼子
操蛋日本鬼子
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
上面的照片中,有好几处是在老市区。