服务热线:0754 - 88943210

高一师妹有无会打篮球的啊??

SGB 发表于 2004-9-5 08:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
222155 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  有没有啊??? 或者说喜欢打的啊~~~     平时想打可以来找高二哦……  
[em02][em02][em02]
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself

全部回复(40)
呜~~~我想打啊~~~怕给人说些什么。。。。。。。。。。。。
而且室友都不陪我去,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~
女生有人打的吗?????????????
哪有时间哦???????????????????
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
我啊~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em03][em03]
只是很久没打了~退步了
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
师妹们不要见外啊~
看见有师姐在打球就过去“搭讪”啊~我们会欢迎你们的……
怎么说金中打球的女生也不多~
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
我觉得女生打篮球还比我厉害
惨.....................
[em04][em04][em04][em04][em04]
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
我妹妹会~~~呵呵~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呀呀,真的吗??我很喜欢打篮球,但不会打...
师姐真的欢迎吗?会教我吗??
我想加如篮球社,师姐在里面吗??
来搅局的......
找高二六王实教你们扣篮~~
时间真的过得很快很快......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。楼上的P人。
我只会给球打
nothing left.... ya.... Happiness
以下是引用Cleven在2004-9-11 17:07:10的发言:找高二六王实教你们扣篮~~

……
卖乱讲呐……
CLEVEN的身高恶性哦我跳起来才摸到他的头!
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
.........别对吹了拉.........................................实GG他是能跳很高的...........条起来有一层楼高
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
以下是引用囧喫糕←實在2004-9-18 17:41:28的发言:
……
卖乱讲呐……
CLEVEN的身高恶性哦我跳起来才摸到他的头!

挖~
这~
也太高了吧``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用Aポ絕戀→Y┩在2004-9-18 17:48:17的发言:.........别对吹了拉.........................................实GG他是能跳很高的...........条起来有一层楼高

去四吧!
没可能
我喜欢啊```55``
  但是不会打耶``
[em04][em04]
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
我好喜欢哦。....嘿嘿。......
但是......是正校的还是南校???
在南校还没看到篮球场上有女生的足迹呢。......
十年
呵呵
好可怜啊
正校很多女生打得呢
SGB
   不会打真的没有关系嘞!学嘛…… 高二也有师姐是来这边才学的啊,现在不也挺好~~        呵呵,反正你们要看到中午放学后球场有姿娘在那打就过去痴糕咯~~~~~我们一般在周四。
    PS:高一的几个小师妹说好了星期四打的嘛怎么放我们飞机啊………
[em05][em05][em04][em04]
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
就是嘛!!!未正未就学到放飞机!!!!!!![em04][em04][em04][em04]
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
楼上的2个嘿嘿....WHO啊??
打球高手??
qq:85349772 <
南校啊```哎``````很少拉2``只有我们班几个那么少``
  都是男生的``
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863