服务热线:0754 - 88943210

高一的~打篮球的小伙子们``

哎呀 发表于 2004-9-5 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10559 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年真的就这样而已?
高一的号称会打球的`以及会打球的``是不是隐藏实力?!
见不到你们矫健的身姿啊``
应高二“亮”老大的盛情邀请``请你们准备星期2下午自己组织一队与高2的来一场比赛`
我想大家不会不同意吧?!~不然我难交代啊`
[em07]
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~

全部回复(85)
阿亮要找回信心啊~~~哈哈~~!!!!!  
他们高一都还不熟悉,怎么组队啊~~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
我是高一的.
我发现篮球不少人玩,但由于对这里不熟悉,还没显出实力而已!!!!
但足球似乎就不赖了!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em10]
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
我会打篮球```很劲```在[游戏来的]中我率领火箭夺得了总冠军````哈哈
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
恶性~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!![em06][em06]
输了你................... 赢了世界又如何........................
过得去,还算对得起社会啦```
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
高一的~~要不要我去帮你啊
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
楼主过有聊
哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用可爱有罪在2004-9-5 9:25:10的发言:阿亮要找回信心啊~~~哈哈~~!!!!!  
他们高一都还不熟悉,怎么组队啊~~!

要打就打啊!虽然高一的,还不怎么熟悉,但是一回生,二回熟,听过吗?!
你就是那个183吗
[em06][em06][em06][em06][em06]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
楼上的见过我吗?!

你是什么人
我有必要见过你吗
切!你算是什么小混混?!我怎么可能让你见到?!

你以为你是什么大人物啊
何况我不是什么小混混
我是乖孩子
小子
说话不要太自以为是了
看到你
我也许要去洗眼了
还好我没看过你
都不知在打什么!!
很乱啊!!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
听说高一星期二下午打的很烂
可怜
好象吧!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
那个183无泌个
笑死人了
哦!!!!!!!唉~~~~~~~~~不要这样拉!!!!!!!!