服务热线:0754 - 88943210

04。。会打篮球的进来。。。。。

自由行 发表于 2004-9-5 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12466 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老师说了。。。。。。要看看04谁打球比较好。。。。。。。要招入校对。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em03][em03][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em06][em06][em07][em08][em08][em07][em08][em09][em09][em10][em03][em02][em02][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(88)
好象还没有04的来论坛报名呢~
你现在就想找篮球的?
04得都还没开学
可以呀~~~到时候可以找04来挑呀~~~上次我听了04的弟弟很拽,~~~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
恩。。。。。。。。我听同学说有个180多的。。。。。。呵呵
[em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06]
我里会打[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
楼上的你该不会真的去电大读吧.............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
呵呵`````04找不到几个会打篮球的!!!真失望!!!!![em04]
永远的艾弗森!!!!!
你们校队有没有啊德仙啊?!~~~~~~~~~~~~
不认识啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
哦!!啊翰哥这么快就在招人了啊!!
叫阿老翰去推他的小车,扑他的土墙呐~~
滴答仔趴只浪该篮球~
盘蚊盘哒!
晕`````不是说下个星期找04和我们干吗??下个星期打他们个落花流水@!!!!![em03]
永远的艾弗森!!!!!
哈哈~~~~~~~~~~~``
怎么这么快就想欺负新手了啊?
没有啊~~~听说04要拆了我们校队~我不服气啊``下次全我们一起去和他们打!!!!![em02]
永远的艾弗森!!!!!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
是不是要先下下他们的气?
打球啊1!!02 加油喔。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
哈哈~~~~~~~~~~``
那你也进来帮忙啊
顶上来
打求好啊
身体
那你也一起来啊~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`