服务热线:0754 - 88943210

据说, JS夏服质量好"好"....

陌小笨 发表于 2010-6-19 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
113461 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好闷热的夏天来临了,可是我们每天都要穿的校服比这闷热天气还闷.
为何不向学校提议弄件夏裤来凉爽凉爽呢.哈哈哈哈哈[em:D] [em:P]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
沙发
我觉得会很丑吧
那个短袖能像四中那样就好了 凉啊!   短裤啊!!!!!!!!!!!

让校长去穿一天看看

回复 4# S.yanG 的帖子

4.中的夏服好薄好透明!哈哈哈!
夏裤有好过没!不过,好像蚊子是个问题!!!!!
夏裤!!!!!!!!!!!好!!!!!!
YzR
觉得校服好热好热

回复 5# 陌小笨 的帖子

有蚊子就用六神驱蚊水

好用
我最爱吃     。。。。。八个卤鸭

回复 4# S.yanG 的帖子

支持,我们组织一次联名

其实4中的衣服粗好看,

回复 5# 陌小笨 的帖子

我宁可穿多个背心
联名!好提议!
4中的短袖      
这个好! 透明度高
楼下的,我好紧张好紧张

回复 12# 蛋人 的帖子

其实女生多穿一件打底就好

男生穿了凉飕飕的,

爽歪歪,
我们学校是写申请书 然后发动人员去1班一班签名 然后拿给校长 校长说他也有考虑 说下年就有做 不过没人要 要找我们
四中短袖基本没人穿的~~
都是秋服让后挽起袖子…
蓝色河畔 P1高唱
http://admin.hepan.com/Admin/newPage/actVoteDetail.aspx?id=1024

Luckyの微博http://sina.com.cn/liverlucky

回复 15# Liver小韵 的帖子

哈哈!都是“透明”惹得祸!

回复 14# 、奥特曼呐 的帖子

你是哪个学校的呀?!穿你们的校服进得了我们学校?那就是大大大的奇迹了!哇哈哈哈!

回复 15# Liver小韵 的帖子

我的几人朋友都有穿,
我说那么性感,
她们说性感也没办法

回复 17# 陌小笨 的帖子

什么啊
女生就自己把握啊
我貌似觉得金砂的短袖不吸汗的,流汗的时候很逼啊
楼下的,我好紧张好紧张