服务热线:0754 - 88943210

女生们~COME IN下

对世界微笑 发表于 2004-9-5 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11835 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有个选择题想请教你们哦。。。
   如果你被自己的好朋友伤害得粗深D时候,(只是因为他们贪玩~导致偶大病一场啊~)他又很诚恳诚恳D向你道歉。。你会不会原谅他啊?
    偶想原谅啊~~可是总是说不出啊,万一原谅他后再来一次这样的伤害,那我不是升天堂了?可是如果我说不原谅啊~~那岂不是更伤感情啊?那我不是失去了许多朋友??
   哎。。我想D头都快爆拉~大家给我做做参考吧~~是不是应该狠心一点呢?还是再信任他们呢?
[em04][em04][em07][em07]
- 糕饼奶。

全部回复(22)
这种还是楼主自己想吧~~~
你觉得该怎么样就怎么去办~~
如果他们只是因为贪玩,其实那也没什么
[IMG]http://www.southcn.com/cartoon/photo/chncg/dongri/200211300298_240742.jpg[/IMG]
小气仔...........................(暂时当女生)
...好好学习..天天向上...
你啊```那要看怎么伤法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
既然向你道歉了说明她们还是重视你的~
不过先对他们冷落一段时间。
然后再慢慢调整~
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
不过要控制的好``不然他们会觉得你小气````真的不理了
友情万岁~!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]
快乐最重要 !
  可是他们再怎么贪玩也不应该那样玩我啊。。。。枉他们还是男生呢~~如果不理他们就以为偶小气D话~那他们不是比我还更不像男人呢~~~
- 糕饼奶。
a ?
是男生啊?
  是D是D。。。而且如果偶总是逃避D话~他们肯定以为偶是在摆架子啊。。偶可不想被人这样认为。。而且如果慢慢调整,那如果总是调整不过来怎么办啊?
- 糕饼奶。
是男生
那何必理他们呢~
哈哈
除非~
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
哈哈~
    除非~他是偶D好朋友啊吗~~(仁兄,拜托不要想错拉~~)
- 糕饼奶。
你应该相信他啊!!
多一个朋友,以后就有多一条路。
UIIN
  我是相信他拉。。。我只是很害怕。。。。很害怕。。。
- 糕饼奶。
你想怎样就怎样拉///。。。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
不是说女生进来的么???
原諒吧,多一個朋友多一份福氣!
[em03][em03][em03]
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
以下是引用对世界微笑在2004-9-5 16:48:49的发言:  可是他们再怎么贪玩也不应该那样玩我啊。。。。枉他们还是男生呢~~如果不理他们就以为偶小气D话~那他们不是比我还更不像男人呢~~~
你是男人啊``看不出```
[em05][em05]
5555555555[em04]
以下是引用白银杠在2004-9-6 20:09:09的发言:你是男人啊``看不出```
[em05][em05]

??啥意思??
- 糕饼奶。