服务热线:0754 - 88943210

哪位大哥去情思。。。我来了解下行情。。

红色狐狸 发表于 2010-6-20 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41449 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT。。。

哪位大哥们去过情思呀。。。里面什么价格什么服务。。。有无什么年轻MM啊。。。都来跟我说下呀。。。

谢谢谢谢~~~~~~~~~~ [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
全套泰式120,其他我不知道,姑娘们我觉得长得不怎么滴,不过环境还是可以的
我认为,猥琐是一种积极向上的生活态度。
Q:536549915
ls的全中

回复 2# 我是老牙 的帖子

[em:-o]全套里都有啥服务呢。。。
正规按摩!!!!!!!!!!!
全套就是全身按摩,然后推油,推油的概念就是打飞机。反正就觉得是给按摩到硬起来的,那姑娘实在是无法让人自行完全勃起。情思就是便宜点而已,东方那边有几个身材高挑样貌还不错的,楼主可以去试试。
我认为,猥琐是一种积极向上的生活态度。
Q:536549915
[wap]手机河畔[/wap]东方在哪?价格?
去嘉年华   情思很垃圾很垃圾  。    等你去嘉年华 你就知道跟情思的差距。  价格一样。

回复 8# QQ1099010107 的帖子

嘉年华在哪里。。。又有啥服务。。快点说明。。。谢谢谢。
[em:L]情思是这个啊。。。。我还是绕道闪人

回复 9# 红色狐狸 的帖子

请我去哈?[em:D] 要就加我QQ

回复 10# MR.洲 的帖子

一起来讨论。。。哈哈。。。别害羞。。。

回复 11# QQ1099010107 的帖子

来去来去。。

你想有什么服务,它就有什么服务咯。·
[em:~]我只给我朋友拖去过一次- -  在车站附近   30  按摩 推油 - - 妈的 那个女人简直可以做我妈了。。。我朋友还摸她的奶摸到好死。。。。真恶心
再PS- -  我纯粹只按摩  看到那个女人那样都[em:break:]
我只看我朋友在乱来
闭上眼睛忍住呼吸

暂时要和世界脱离

就快要学会不再想你

却听见不断跳动的心

我允许了你让爱的自由还给你

我允许了自己承受这悲伤到天明

回复 14# 迷尓寵物櫫 的帖子

帮我按摩下好吗
14楼,服务下?
[em:@]是我先点她的号的